北锅先森 猫和老鼠 的评价

北锅先森
2019/8/6
小米MI 9
我在b站服玩,原以为是服务器的问题,没想到看这的评论,这游戏哪个服都是演员老鼠,玩猫胜率我有82%,玩鼠只有51%,在牛仔还没出的时候还没这么严重,而且现在也有人像在玩第五人格一样求佛求佛一边上去送。
玩鼠每次推,溜猫,救人全包了,队友全程梦游,要么站着让猫打,要么一个被抓全去救,猫守在旁边也不知道去搞个大罐或者瓷瓶砸了猫再救,也不知道骗刀扛刀躲技能,救下来两个一起挨打,三进宫了还去救,最后三飞,我拼死拼活救下来他们就去角落里梦游屁事不干,要么我挨刀上架快飞了这些人一边发干的真棒一边继续梦游,更烦的是有人开局搞个炸药包等个3秒半在你推的时候扔你脸上,还拿个冰块预判你走位冰你,一边发干的真棒,有那技术你怎么不去搞猫,苟演员真是败坏游戏败坏风气,现实生活中不顺就跑到网络上来坑人,这游戏又不能对话只有发信号,连续几把碰到这样的真的想卸游戏。
玩猫刚开始还好,现在三把有两把都是车队,海盗,国王,剑菲,初始杰瑞或者正常泰菲,前期三个奶酪都放上夹子也不顶用,看来要试试传说中的土匪进村流。
还有最严重的网络问题,选完人,要么卡在加载界面,要么玩着玩着没反应,我开着流量都不顶用,有时候直接999,我重进,重启手机,拔卡插卡都试过了,游戏结束了还没进去
游戏平衡已经做的不错了,如果没演员,都认真玩,猫鼠都可以玩出水平。玩猫别被气上头,玩鼠别执着全走然后去救人,卡好隐身药水等等,有不少的点都能决定局势。如果那些个缺点能改的话这游戏也能成为网易手里不错的手游,就这样