Ray大好きです对 meaqua的异世界转生录 的评价
三星给这个题材和剧情,两星给meaqua贴贴(莫名其妙的打分标准)
作为一个合格的夏哥单推,推别的vtb应该没有问题吧(划掉)
之前我也有想过做一个galgame,但后来因为学业放弃了,直到我像发现宝藏一般找到这个游戏。
开头令人生草(一种随处可见的植物)的音乐,夸乐器+咩咩自配BGM
要 素 过 多
各种玩梗随处可见,然而这并不影响我玩我老婆(这草莓牛奶怎么是桃子味的)
一开始咩咩使出吃棉花糖的力气救下阿夸那边我觉得有点尬(好端端为什么有泥石流啊),但后面的代入感很强,音乐也很不错,剧情也挺棒。
总而言之,这是个玩着玩着会让人感叹meapua(滑稽)真好,meapua贴贴的游戏(大草原不可避)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说...39岁老女人英年早逝得到19点天赋真的大丈夫?(狗头)
泳装aqua都不让看,私发秋梨膏
等会,作者该不会是根本没准备吧,还好我这里有一份同人图(prprpr)
打完第一个结局了,end1重生,有打出其他结局的单推&DD可以指导我一下其它结局嘛
什么嘛,挺有意思的
作为一个合格的夏哥单推,推别的vtb应该没有问题吧(划掉)
要 素 过 多
泳装aqua都不让看,私发秋梨膏