Platinum Heart 王牌战士 的评价

Platinum  Heart
2019/8/13
Vivo Y71A
来了来了。终于公测了。
小小的体验了几把,感觉相当不错,有点超出我的预想了(小声bb:没参加过内测,有一次b服抢到激活码了发现机型不适配)
语音做的不错,出场,击杀,助攻,队友击杀,占领目标点,敌方占领都有目标,类似:敌方狙击手已被消灭。的语音也都有,语音做的挺完善
画风也还可以,类似无主之地去掉勾线描边,漫画风,不反感。
手感来说也还过得去,爆风,指挥官这些手感还不错,狙击手长按开火键开镜,松手开火。我个人不是很喜欢这种方式,还凑活吧。后坐力做出来了,之前同学一直吐槽fps+moba这种都没后坐力,没什么打击感。我个人认为主要还是看配合和技能释放时机,打击感什么的稍微弱一点问题不大。这一作来说的话,后坐力有了我觉得不错,毕竟手游操作不如端游,有后坐力也能拉开一点差距。打击感几乎没有,除了狙击手还行,其他打击感都有点弱,倒也不是什么大问题,击中反馈稍微再加强一点会更好。
氪金问题基本现在来说没有什么氪金点,首充六元送人物是腾讯基本操作,见怪不怪,赛季通行证专属人物。。我觉得通行证弄皮肤可以,人物还是尽量别往通行证里放了。
人物动作看着还算舒服,不像以前的几款那么僵硬。大厂还是有优势的。
UI还可以,看着比较舒服。语音播报设计成主持人主持比赛挺有想法的。
————————一点点吐槽(不是说缺点)———————
国内知名声优不多,来来回回就那么几个。一进游戏浓浓的卢西奥和源氏对话的既视感,莱茵哈特,法鸡的声线也都能听出来。还有金克丝的声线哈哈哈。(不是说缺点哈,挺好的)
爆风在被抢击杀的时候会有一句语音:你再抢我人头,我就要生气了。这句出来有点惊喜的。
——————————————————————————
总体还是不错,推荐喜欢这类游戏的玩家可以试试。