猫九不想上班 龙族幻想 的评价

猫九不想上班
Vivo X9Plus
看我的游戏时长就知道有多肝了,开服到现在,没有一天不在肝。
玩儿游戏是为了获得一种成就感,成功的游戏可以让氪的人获得成就感,也可以让爆肝的人获得成就感,而你这个,让我这个小氪爆肝的玩家是一点儿成就感也没获得着
许多反人类的细节设计我给你列举一下,希望你能改改
1.小聊天框的位置坐标,点一下直接传送。这个垃圾的设定极其容易误触,本来只是想打开聊天框看看工会聊天,却让我无数次从主线任务本里传送出去,然后再回任务本,跑三分钟的路到达指定地点。还无数次让我从已经挤满了人的世界boss线路,莫名其妙传送出去,然后再也挤不回去,只能再等10分钟到20分钟的boss出来
2. boss奖励发放。我不知道你这个奖励是怎么给的,最近打新出的蛇形王将,这boss最后喜欢乱放技能,胡乱秒人,一次我在它死的最后一刻被秒了,传送点复活,然后没奖励。我从保护npc到把这个boss磨死,前前后后20分钟到30分钟,你告诉我没奖励,连个币都不给?因为我最后一秒被拍死了?我只能懊恼的去后面的线路重新花时间打一遍(我这脾气真的是好的了)
3.黑白框的世界公告。你这个世界公告真的是及丑又碍事儿。打本或者打boss的时候,他正好挡着仇恨目标,就因为这玩意儿,我们跑火车的时候好几次反应不过来,死的死伤的伤。
我也不明白为什么拍照的时候他也能被拍进去,我姿势找好了,角度找好了,滤镜调好了,其他乱七八糟调好了,按下快门,你一个公告出来,存好了之后发现上面一行大字(龙之使徒出现在世界各地?)我可去你的小怪兽吧
4.平地空气墙。这个最近感触比较难受,打王将蛇的时候,被平地空气墙卡到生活不能自理。别的地方其实也有很多,但都是休闲的时候,就无所谓没太在意,但是当你想跳出aoe活命的时候,被卡主是真的会很烦
5.又丑又烦人的礼物特效。我不想过多赘述这个,是个人都觉得烦,我也不知道为啥这么长时间了你们可以不管不顾
6.语音不能停止播放。必须从头听到尾啊,世界上那唱歌的唱戏的一唱就是30多秒,不小心碰到就停不下来,长达30多秒的精神污染
就这样,我感觉你能听进去的也没多少,我就全当发泄一下
西部plan王
感同身受
被村雨控好不容易有机会按个闪结果挂模型
有的时候不只是仇恨 还有剩余血格(末日老二看不见这个真的很**)
以及……14区圣殿的夜可卿阿姨终于不发语音了
2019/8/12