钟情对 精灵食肆 的评价
卸载之前吐槽一下,你游真的恶臭圈钱了。
1.抽卡无保底,概率up有和没有都一样。十连必定4个以上n卡。传说中的28%概率n卡真是棒棒。
2.商店全是rmb购入礼包,关键礼包还不算首充。
3.资源体力完全不够,每天不碎灵石不可能支持消耗。
4.sr没有可以替代ssr的肉盾前排。【在战力差能够接受的范围内】别人40万战力可以打50万的关卡并且三星通,我45万打45万必定有伤亡。
5.游戏内置消息屏蔽吞掉不给提示不给解释。我搞个工会群都能给我屏蔽给我禁言。而且完全没有提示,吞了就是吞了一点措施都没有,都不提醒你。
6.给客服反馈,根本没有解决直接结束反馈进程,让我提交工单号,往哪里提交你能说一下?解决方式说一下?什么都没有。
7疯狂开新服圈钱,我现在的服天天公屏都是那几个认识人了兄弟。你三天开了多少服务器了?有没有那么多人玩心里没数么?就等着开新服捞钱?
8.为了延长游戏寿命强行卡等级。我今天至少挂16小时就为了升级。没有什么意思就是卡你。
9.奖池弄得非常不清晰不明显,很容易抽错池子,没有明确标识。我有时候都怀疑我抽的到底是不是概率up的池子。
分割线
我今天50抽,不是连着抽的。分开氪的。我每次抽一次就看到一次别人双黄蛋。不抽还没有双黄蛋。
昨天30抽,保底也是sr。不过昨天还能安慰自己说是非一天。今天50抽保底全是重复什么意思?我一共才9个sr,这就开始疯狂重复了?你们公布的概率有没有暗改。概率up,公屏上西王母的出现概率绝对没有别的ssr4倍,顶天是双倍up。之前山鬼也是。
这是我第一个长评一星。我抽卡游戏玩了这么多。这还是第一个。也不是没非过,但是真的吃相难看了。更新维护没有看到改哪里了,就看到新的礼包新的圈钱呢。
2.商店全是rmb购入礼包,关键礼包还不算首充。
3.资源体力完全不够,每天不碎灵石不可能支持消耗。
分割线