我好像过气了 罪的第七章 的评价

篝火计划
华为畅享7S
拾柴记 陆
——————
看着挺有趣的,就是玩的时候一头雾水,没有教程直入主题开始游戏,除了像大富翁那样占领地敌方路过就收费,其他的话,唔,随着来,毕竟走法也不太懂具体是可以怎么走的,卡牌的选择基本随性点,点完之后不能反悔即便你还没出牌。
也许这个游戏真的需要一个完整的教程引导来介绍里面的以及一些地点是干嘛的,还有那些天选者啊什么罪恶感啊,等等,可能都需要多少介绍一下吧。
然后玩一局的时间挺久,很耗时间,也可能是我不懂,所以还没能体验到游戏的乐趣,啊,我还是等有教程引导了再继续摸索游戏趴。
——————
【2019/08/14】
修改一下上面“游戏中选择了卡牌不可反悔”的评论。选择了卡牌发现不合意想要换一个卡牌出的话,左上角有“上一步”可返回页面。
IsleGame嗒啦啦生日
IsleGame 官方
谢谢大大认真体验我们的第一个版本。游戏的核心玩法是希望玩家运用手中的卡牌抢夺有限的资源,最后成功逃生。卡牌有两个独立的作用,一是用卡牌右下角的数字可以进行相应步数的移动,二是在卡牌对应的站点使用后兑换纸面上的收益。玩家需要的是不断的权衡手牌是用于移动消耗还是出牌消耗更有性价比。新手引导正在验证制作中,期待大大再次体验我们接下来的版本
我好像过气了
回复 @IsleGame: 好,等新手引导。不过目前游戏里面的话,选择了一张卡牌好像就不能再回去看其他牌,直接就要选择走哪一步了,不小心点到的话有点头大,后续会不会有类似询问是否确认选择哪张牌的提示呀。
IsleGame嗒啦啦生日
IsleGame 官方
回复 @我好像过气了: 移动阶段,选择了一张手牌,如果系统筛选的站点你不满意,左上角有一个【上一步】按钮是可以回退的。如果筛选的站点,你想知道他的具体事件,直接点下去,就会有详细的站点介绍,如果确实是你想要去的站点,再点击移动按钮就可以了,反之还可以点取消回到上一步
我好像过气了
回复 @IsleGame: 原来有返回上一步。。谢谢。