瑶柯 奥拉星 的评价

瑶柯
2019/8/15
华为P30 Pro
小学开始接触算是老玩家了,今天测试服玩了下,怎么说呢,当初玩页游第一个年费为了燕尾怪盗氪金的,没办法太喜欢了因为他长得很像我喜欢的一个动漫人物,我和奥拉星的羁绊也是从那时开始的,……锁神决!哈哈哈哈。
—————————————————————————————不过现在想想以前的奥拉星多么简单啊,蹲稀有亚比蹲一个下午,和好友一起组队刷恐龙博物馆,蚂蚁王朝,为了打boss每天下午两点准时出现在boss刷新地点,当时不知道boss等级会递增,还想着没想到这么简单就打过了。后来出了星光角斗士,用他星光奥义秒了好多boss,当初为了得海之妖将我肝了好久的pvp,为了一个稀有的亚比丁丁我刷了好多次魔方,当初为了一个饺子我费了上百个亚比球也没抓到(因为当时抓亚比也是要熟练的,熟练度越高抓住的几率越大),我当初,我当初也为了得到的第一个神武月,战无炎高兴了好久好久,我也为了得到修罗一个中午和他耗着饭也不吃,我也曾打败过四神兽,我也去过M78星云,也和那个魔术师来了场偷天换日的表演,也为了收集那几只拿着不同乐器的鸭子熬了好几个星期的剧情,也为了一个技能天赋很平庸的冰蝠侠挖了好多次宝藏,我也曾为了全图鉴努力过啊,我也曾看剧情看哭过啊,我曾经也是蓝宝石骑士中的一员啊,我也为了买双人坐骑蓝色的那个跑车省了两个星期的早饭,当我得到它时,我觉得我是整个奥拉星最富有的人了,虽然很累很肝,但是我很快乐,当超进化出的时候我高兴疯了,第一时间就进化了古渊露龙,生怕晚了一步我就比别人落后,超进化的到来也拉开了氪金热,什么寒冰公主啊,白羽公主啊,烈焰凤凰等等,但那也是奥拉星最巅峰的时候,可以说 超进化成就了辉煌的奥拉星,也毁了奥拉星,慢慢地那时的奥拉星已经开始变味了,我记得我最后一次氪金是出凌云的时候,也是年费,12只龙,但没氪完,出一只我氪一只,因为全图鉴实在太难了,不久后我也小学毕业了,qq号被盗,许多玩奥拉星的同班同学也联系不到了
—————————一——————————————————。—晃6年,今年高三毕业,突发奇想的想打开奥拉星看看,看看6年过去了,现在的奥拉星变成什么样子?奥拉号从没记过,在登录界面里输入那个幼稚的名字,哈哈,当初我怎么会取这么一个名字啊,一登录进去,欢迎老玩家回归!各种丰富多彩的奖励,弄得我眼花缭乱,曾经为了肝100级的经验现在多得用不完,两排充值活动都快把屏幕盖满了,各种各样厉害的人形的亚比,一个放在6年前能虐遍整个奥拉星的技能,打开好友列表,清一色的下线,可能也就像我这么傻得人还回来看看吧,自嘲的笑了笑,我打开仓库发现还是我那几只引以为豪的亚比,想带他们打场pvp,咦?pvp在哪儿打啊?找了好久总算是找到了~嘿嘿让我看看现在我能赢几场!当然还是修罗打头战啦,一进去,哇,对面那是什么亚比啊,身体好小但后面的特效都快出边了,额…还没出手就被对面KO了,哈哈,果然现在回归的老玩家可能连新手玩家都打不过,没关系,我用星光角斗士秒他!可是…我根本出不了手啊,对面的炫酷特效技能一甩过来我就没了……看着我背包里的亚比一个个全被秒掉,其实心里挺不是滋味的,凯撒、修罗、神武月、战无炎当年哪一个不是叱咤风云的存在?失落感油然而生,不过不管怎样,你们在我心中永远是最强的,无论现在多厉害的亚比都比不上!算了算了太煽情了,好汉不提当年勇,打不过pvp我去欺负野生精灵总行了吧,一点开地图,想找找以前的星系欺负boss来着,结果找了好久都没找到,百度后才知道,原来在我离线的日子里,剧情发生过一次宇宙大爆炸,以前的星系全毁了,心里五味成杂……呆呆的关掉了奥拉星。
—————————————————————————————今天打开b站发现奥拉星开始内测了,我一个机灵从沙发上坐了起来,旁边的狗子都被吓了一跳,没有犹豫就赶紧下载了,一进去emm……取什么名字好呢?还是取和以前一样的名字吧,嘿嘿,选亚比的时候回忆一下子就涌了出来,小水滴!听着熟悉的战斗BGM真的好怀念!哇这么厉害一级就有威力120的技能?战斗胜利了!咦?这个是谁呀,我的hello呢?!你怎么把hello的位置取代了啊?!……hello怎么变成了亚比?其实在这个时候我就已经想卸载了,让我撑下去的是回忆,可能官方不了解,也许hello只是一个配角,一个游戏的数据代码,但对我而言不一样,hello的地位无法取代,和当初的战无炎他们是一样的,可以说是hello陪伴了我的童年,无数的剧情,无数的泪点回忆都是他陪伴我的,也只有他在我回归的时候会开心地说一声"主人,你回来啦!",可你们都改了…………新的替代品一来就进化,一进化果然又是人形,技能强到比小水滴还厉害,你一个就可以顶三主宠的位置了,那我还升小水滴做什么!做了两章剧情,泪点有,但感觉没了,当看着陌生的界面的那一刻,其实就已经没感觉了,很累,也没肝的动力了,还有那个小宇宙,名字也改了,我明明清楚的记得,它进化的名字是分子,原子,小宇宙,可是,都变了
—————————————————————————————谈不上失望,也不怪官方,但他们始终不清楚老玩家看重的不是氪金!不是华丽的技能!不是炫酷的神宠!而单单是情怀二字!算了,本来也没报多大希望,今天就当我发个牢骚好了,我的童年啊可能也随着奥拉星的那场大爆炸消失了吧
《奥拉星》宇宙最皮的宝宝
小奥拉的文字看得伊乐宝宝很是伤感(;へ:)
或许小奥拉跟奥拉星分开的时间太长了,小奥拉在成长,奥拉星也在成长...
更何况奥拉星手游是全新书写的剧情,并且加入了新玩法新系统
肯定在一定程度上会让阔别已久的小奥拉感到陌生,不知所措
但是伊乐宝宝相信,只要小奥拉秉着当初那份热爱和执着去感受奥拉星手游
一定也能感受到我们制作组对奥拉星的热爱、创新时的勇气、处处的用心~
感谢小奥拉一直以来对奥拉星的支持和热爱~祝你游戏愉快~
2019/8/17
在下星辰
我居然看完了
吴立涵
活该被赞
Laven
看完了,感同身受。我也是从一开始的期待到现在的完全失望。
User39133994
哥哥我也是老玩家
浅刃正在期末复习
回复 @在下星辰: 加我一个w
手机用户48161907
记得当初充钱,超进化古渊露龙,寒冰公主,现在没那种感觉了,当时为了神武月战无炎查攻略看视频,当时修罗刚出,觉得特别厉害撒boos都用修罗打,现在在上线都不知道谁是谁,可能是我落伍了
未知
其实,他们的重点不是老玩家,而是日益年轻化的新氪金群体
校园设个情侣恋爱区
没有以前的简单了 emm如果从一开始开始我想很多人会买账吧 毕竟当初懵懂少年
已经长大 怀旧心理 emm现在感觉太赚快钱了
道德或杀戮
字多不看,赞就van了