人生 崩坏3 的评价

人生
2019/8/14
红米Note4
怎么说呢,也算是内测时的萌新吧。当年用iPad玩,主玩儿强袭,玩到40级的时候玩不动了,攒了20连全打水漂,一气之下删了,当时主用微信支付,也不知道iPad该怎么充值,想脑淤血都不成。当时剧情正好更新到雪原重逢那块。
当剧情更新到向天空举起叛逆之剑时。又回来瞅了一眼。后来就放弃这个号了。
重新开了个安卓号,现在是68级萌新,理之律者抽出来了,专属武器理之键抽出来了。瓦尔特倒是没敢下手。保底s是炽翎。佛系党只要月卡。偶尔脑溢血冲一波。
对,这个游戏我最大的印象是,玩法特别丰富,他并不只是单纯的女武神打崩坏兽。还有各种有意思的玩法,几乎满足大部分游戏类型。举几个简单的例子,月轮出的时候的世界boss活动。
后来的好像还有一个女武神互相比谁更快能通关的活动。
耀日活动的玩法也很多。虽然最近要合并了。
最近出的跟元气骑士那样的模式。还有融入了大量rpg元素的量子世界故事。
崩坏三可以算是把游戏玩法多样性做到了一种高度。
可是反过来大量女武神可以算是玩法非常少了。
火傻,逆八,炽翎,充电宝
连跟随t0理律,空律,月轮,冰塔的能力都没有。
感觉跟dnf一样,花相同的精力毕业的女武神。别人家的t0女武神输出都快赶上你的两倍。
从而导致大量的角色被玩家抛弃,很简单,因为付出和收获不成正比,当然真爱党不要出来喷我,我是强度党。基本上没什么人玩板鸭(理之律者不算),也没什么人玩姬子。她们大部分时间都是承担着一个辅助的角色,顶多当一个过渡人物。所以希望官方可以稍微加强一下下水道。把逆神,火傻,充电宝,凯旋,战场疾风,白练稍微加强一下子。别的不说让他们拥有打深渊的能力。让别的玩家觉得这几个人物还是可以在上面用用心。
题外话=我觉得最扯淡的一个女武神就是战场疾风了,除了破怪物硬直简直一无是处,大招伤害比平a还低,这还是大招吗?聚怪效果基本上看不见,输出非常低。防御和血量也算不上很高。所以说这种装甲要它来干什么?