楚清岚 精灵食肆 的评价

2019/8/22
小米6
提一点小小的建议。
首先,我很喜欢布置餐厅,但是在布置餐厅的时候,很容易卡顿。尤其是摆放完成点确定的时候。希望官方能注意一下,希望能够改正。
另外希望增添客人的对话内容。
再就是。如果某一桌的客人菜已经上齐了。能不能在他的桌子上显示一些菜呀?桌上空空荡荡的,很没有代入感。
佛系上班族。很喜欢这一款不占时间,画风可爱的经营游戏。
楚清岚嗒啦啦生日作者
我的建议被采纳了!我看到了修复,特别惊喜的是,很多家具都有互动小动画。很棒的设计,支持你们坚持下去!另外,店员之间的对话,厨师之间的对话,有待增多。。番茄的100种做法到底是啥,到现在,他们都没说出来过。。。还有个脑洞大开的想法:餐厅里,掌柜的柜台一直空着啊,玩家本人能不能大概选个体型外观啥的,当个掌柜的啊嘿嘿哈哈哈。
每次看到服务员跟客人对话,我就觉得超级有爱哈哈哈,这游戏是真的让我觉得开心了,这才是真正的游戏,令人开心。
还有个仅仅作为建议的建议,就是程序大大如果想不出对话可写了。。不妨,让客人,或者卡牌妖怪们自己,聊一聊这个游戏的世界框架,历史,妖怪史,或者某某某著名妖怪的黑历史,或者某某某知名妖怪的小八卦,,之类的,仅仅是不成文的建议,希望程序员大大,还是首先不要增加自己的工作负担。
2019/8/24
楚清岚嗒啦啦生日作者
上次更新之后,好像热卖度增长变的好慢了,要么就是有bug不在线时候店铺里没客人。中午下班开一次热卖,晚上下班打开手机竟然没满热卖度?!现在等级高了,每天五次热卖让人怎么玩啊!本设计上一天班盯电脑,回来不陪家里人还得盯手机点热卖度吗?强烈建议,修改不在线没客人bug,那个掉落热卖度可以,但是系统自动拾取不行吗?盯得好累啊!我只想像以前一样静静的看客人的对话,看他们吃东西,看厨子做饭,而不是紧张兮兮的盯热卖度掉落。别忘初心啊,这不该是个肝度很高的游戏啊。
2019/8/29