U-Official 次元对决 的评价

U-Official
2019/8/23
Vivo Y93标准版64G
玩了半个小时,首先一点肯定的是玩法很多样也很有特色,接下来就是但是了。
1可以增加角色tag,方便玩家辨别不同角色的定位
2新手教程过于精简,体验游戏后发现有些精灵和角色,或者角色和角色之间技能效果的配合可以使伤害最大化,或者优势最大化,但是教程都没有涉及,完全让玩家自己摸索还是过于硬核。
3剪刀石头布的机制可以相应优化一下,例如我方一个剪刀一个石头,对方两把剪刀,这样对拼依旧是平局,总感觉不太合理,算法上可以设定成同图案抵消,剩下对拼这样,或许会好一点
4配音和角色互动,这点不用我多说,想必等到游戏主体框架优化好了自然会搞的
5对战界面可以优化一下,第一次玩总感觉有点弱智?这里到没有恶意,只是稍微再美化一点,按照背景来说弄得有未来科技风格会好一点,这种方格图我实在有点难以接受。
6主界面的UI设计虽然看到了创新,但是不觉得周围有一大片空白总让人有点难受吗,字体放大一点,否则总有种难受的感觉。
目前综合以上几点问题,希望积极改善,测试服我还会在有空的时候多试试水,如果有所空余我或许会搞一个小攻略什么的,总之加油吧。
简乐网络 官方
感谢朋友给我们的肯定哈~
1、增加角色tap这个建议不错耶,我们看看能不能加进去哈;
2、教程简单这个我们自己也是知道的,只是做教程说实话,是比较费时间的,我们目前版本完成度还不算很高,所以在这块做得还不够多,后续我们会慢慢加强的哈;
3、剪刀石头布这个目前的机制就是这样的,当然有些朋友觉得这样不合理其实也挺正常的想法,毕竟按照我们惯性思维来说还是会分出胜负的,朋友说的建议感觉也挺有意思的,我们会参考一下的哈;
4、关于配音和角色互动,正如朋友所说,以后会有滴;
5、对战界面我们看看怎么优化下哈,或者我们多出一张新的界面来对比下,看看大家更喜欢哪种吧~
6、关于主界面UI这个,其实我们内部也是有不同的意见的,制作人是希望给大家一些不一样的体验,但是我们也同样留意到了实用性的问题,我们会综合考虑再想想怎么处理的哈;
最后,还是很感谢朋友的鼓励,希望游戏能给朋友多一些开心的体验哦~
2019/8/23