浅浅大神 我要做游戏 的评价

第一次给游戏评论,好紧张..
首先,游戏的背景设计就很有意思,在游戏中我是一个想在游戏领域里有作为的“富二代",之所以这么说是因为游戏里,我的300W启动资金就是我的爸爸给我的,不过他和我说给我15年的时间做游戏,如果失败了就要回家经营家产。
就是这样,我的小公司开业了。刚开业,我拿着300W美滋滋的计划着我的未来,员工提什么要求,我就像个皇帝一样,准了,只要需要钱的地方就同意,只想着做好游戏出来。哦,忘了说了,我一开始选的是认真制作,休闲游戏,这大概算个简单程度吧,,招人不含糊,员工说重做,好的,我以为300W足够支撑到回本儿,万万没想到,经过几次重做,我的资金在大量消耗,而游戏却迟迟没有做出来,好不容易等到上线,毫不犹豫的没有选择跳票,赶紧上线,此时我已经负債,是800多万还是80多万来着,这样说是因为我因为巨大的亏空忘记数值是以什么为单位了。游戏上线,反响还行,可是还需要维护更新,已经没有钱钱了,走投无路的我就去大街散心去了,竟然让我发现游戏里有银行,可以贷款的,银行说以我公司数据,我能贷500W,E ....剩下的就没再看了,看着我巨额的外债,算了,第一次开公司破产了
第二次,开了独立游戏,选择赶工制作,制作进度快了些,不过还是太重视招人了,游戏上线也还好,不过后续开发撑不住了,还遇到一次侵权事件,赔了50W,e..又gg了.
第三次,严格控制经济,加快进度,在取舍发面多了很多思考,先上线盈利,有了钱才可以招更好的人才,做后续更好的开发.,几经努力,现在已经完成两个游戏的制作了,正准备开第三个项目了.
温馨提示,刚入坑的千万不要上来就想做要求高的,我一个朋友上来就做竞技,很快就破产了
另外,我想提点小建议,游戏玩法,概念都很有意思,不过有点不理想的就是竖屏,我非常喜欢这款游戏,我的朋友们也是因为看了我的直播觉得游戏很好玩去下了这款游戏,我是用模拟器直播的,竖屏,直播起来,文字部分看起来有些不舒服,如果是横屏的话,感觉手机玩家看字也会舒服些。好游戏是应该更好的宣传的,如果是横屏的话,在直播宣传方面,大家也更愿意去了解,玩了这个游戏才知道,一款游戏的诞生,是有多么不容易,因为很珍惜,所以写了这个长评,也致敬那些可爱的游戏制作人

2019/8/24
来自 网易MuMu模拟器