Night喵 修仙商人 的评价

2019/8/31
iPhone 8 Plus
跑商模式加一星,不逼氪加一星,bgm好评加一星,修仙题材加一星,界面简洁加一星,跨度过高扣一星
玩了一天,氪了一个六元大礼包,普通基本都大乘,就没天仙过……,简易和普通难度差太多了,说是普通,玩一天没飞升一次……emmm,自己想一下难度吧。我建议再增加一个难度,分一个普通和一个困难,不然跨度太大,玩家心里落差太大。还有就是为啥我买啥,跑到哪儿都是比我买的价格低…(是我太非了么(/∇\*),有一次囤个天马囤了一百多年……)
同道的话,个人觉得以后可以有些关于同道的奇遇之类的,不然带回来以后好没存在感
关于路途时间的问题,我感觉我都御剑飞行了还和凡人一样不太符合常理,或者可以做一下境界改变会略微缩短路途时间,或者加一个飞剑系统(坐拥两亿的大乘大佬连把飞剑都木有T﹏T)
仙界模式,没啥好多说的就是挂机挂着就是了,看看广告没毛病哈哈。
希望能越做越好吧,还是很能消磨时间的一款游戏(顺带一提的是关系改变,交谈很有意思哈哈)
曦光
上个版本连简单模式都没有,飞仙全靠缘,而且飞仙就没然后了,出仙界后难度明显都是降了很多的,合理配置凡界的仙器,真的简单很多,例如增加包裹上限,最大境界寿命提升,赶路减一年,玄果+寿命上限,减少突破所需灵石等,我现在玄果可加168岁,平均寿命约1280岁,还有普通模式后边真的有巅峰模式的,飞仙要10亿,但是大乘会多个商品,玩多了也不觉得难,现在巅峰模式基本也能玩十盘九盘飞仙,主要就是前期攒功德,中期把宗门升高,在回凡界刷高资质仙人,形成良性循环,功德有100万的时候普通模式基本就没难度了,可以开始刷巅峰模式,这游戏其实有那么点逼氪的,不买广告抹杀术,刷功德不知道要什么时候
2019/9/1
Night喵原神首发限定作者
回复 @曦光: 感觉还能出很多有趣的系统,主要商品随机性太大了,感觉可以微调一下?不然带一车货逛个一百年心态真的炸裂,商品有时候转手个50年没出来过,真的心态炸裂,仙凡界分开这个模式是亮点,可玩性高很多,放置养成很舒服
2019/9/1
Night喵原神首发限定作者
回复 @苍: 我从头到尾都没说这游戏逼氪吧
2019/12/4
苍
回复 @Night喵: 额,我说的是一楼
2019/12/8