混蛋狸猫对 沉默沼泽 的评价
以为是推理游戏入了坑,最后沉迷于磕裴姐姐和四个男主的cp🤨那就从最后的情人节篇切入,评价一下情感线叭
情人节特别篇真的很用心了
四个男主四种性格四种人生
面对同一个问题:你会后悔吗?
石田泰:后不后悔不是结束以后才知道吗,现在谁胜谁负还不一定呢。
曾辻希:因为这是我的选择,包括你也是。我的选择绝不会错。
黎师兄:我最后悔的就是当时没保护好你。
俞医生:人总以为再来一次会有什么不一样,其实就算再来一次,还是会做出相同的选择。都是命中注定。
泰哥是地痞,是赌徒,他把一切都押在那不确定的未来。比起藏在阴暗的角落安稳度日,他更愿意跑路到陌生的地方开启不确定的旅途。他的一生都在赌,赢了很多也输了很多。但他在裴姐姐身上下的注,是整颗心,整条命,他的全部。他的游戏人生从此多了个玩伴。他说过的,“她值得。”
律师自负又臭屁,他很聪明很强大,但他也很寂寞很不甘。嚣张不羁不过是表明他对这个世界的不满罢了。零零落落表现出来的温柔,也只有裴姐姐能好好珍藏了。我反而觉得他甚至有些幼稚脆弱。他说自己的选择,包括裴姐姐在内,是不会出错的。狡诈的古美门给了裴姐姐绝对的无条件的信任,这是对他来说最珍贵的东西。这都是因为裴姐姐也给了他信任啊。在他真心想要帮助她的时候。在他心虚地请求:或许你可以选择相信我。裴姐姐给他的温暖,他怕是要一辈子别别扭扭地还了。
师兄是个坦率温暖的人,他对裴姐姐的爱,溢于言表,这一点十分令人心安。温暖,甜蜜,这是我能想到的形容他的爱的最合适的词了。可他也有自己的不甘啊。他和裴姐姐追求的是同样的东西,而正是自己经历过的失败,使他更渴望好好呵护裴姐姐。裴姐姐那颗晶莹透亮的心,他看得清清楚楚。“我最后悔的就是当初没保护好你。”心疼裴姐姐,也心疼师兄。
俞医生是这个腐败局面的观察者,他身处其中,却不深陷其中。他有自己想守护的最后一点光亮,其中也许也包括裴姐姐的初心吧。他总是一丝不苟,总是识图用科学的说法来解释一切。可是爱呢?爱要怎么解释呢?他说,再来一次也会做相同的选择,人们都是这样。因为无论再来多少次,他都会坚定地选择裴姐姐啊。“你的出现让我对人类这种生物稍微恢复了一点信心。”裴姐姐就是他在泥潭里艰难挣扎的一点希望吧。
裴姐姐是他们四个心中的光,也是我心中的光。
ps:游戏的bgm个人感觉真的很棒!
情人节特别篇真的很用心了
四个男主四种性格四种人生
面对同一个问题:你会后悔吗?
曾辻希:因为这是我的选择,包括你也是。我的选择绝不会错。
黎师兄:我最后悔的就是当时没保护好你。
裴姐姐是他们四个心中的光,也是我心中的光。
ps:游戏的bgm个人感觉真的很棒!