拾二 戒灵 的评价

拾二
2019/9/25
Vivo X7 Plus
画风入的坑,嗯。首先进游戏就是打架,玩家莫名其妙就成了一个猎妖的人,浓重的黑眼圈就像被人打了一拳(不对,两拳,一拳只有一个眼睛)明明脸上写满了厌世怕麻烦,却在剧情里是个热心肠?战斗机制,模式就不说了,大家有目共睹,嗯。把天命很好触发的“showtime”改成了异妖,只是换个名字吧也还说的过去,但是异妖也要角色开技能攒,角色开技能的蓝条没有挨打涨蓝条的机制,所以技能的使用率有点低,异妖的伤害以及回血效率也有点感人enmmm。。
然后说下故事吧,人物的塑造是真的不着调。文案是丈二和尚?我开头提到了,玩家的人物设计的很像整天修仙的颓废老宅男,满脸写着厌世,看着话就很少。但是剧情里帮着人家救人还送物资,跟别人去犯怂还打趣别人,就差没说骚话了。什么宅男这么阳光自信热心肠啊,给我也整一个?天命的男主好歹话里话外都透露着“要不是会死,我才不干呢”的味道。。。讲道理剧情党感觉有点怪怪的。
角色立绘也没什么好说的,UI到位我就当他不存在好了(反正别人都在说略略略)职业的定位,技能的设计,以及怪对这些技能做出的数据反馈,就感觉。。很随便,嗯就是,随便。定位仿佛是看立绘长相来决定的,这个人有点毒妇后***味道,那就给她来个单体随便奶好了(看什么看,说的就是你,殷婉儿)一技能给血量最低的奶一口,从来没奶过我生命比例最低的T,您开心就好。二技能给攻击最高的队员套个6s的承疗提升的buff,然后自己开完二技能以后CD4s,一技能也不是给那个套buff的人。那你套什么buff?你给他套了buff等我给他奶嘛?
辅助角色说可以给怪减法防,就看到它血条上好像是有个debuff的标志,我输出都是法术,伤害数据也没见涨啊。
然后玄策是魔法伤害,我懂。那画着一把剑的天罚也是魔法伤害?还有戒灵的提升很是问题啊,本身提升幅度不大,体力还掐死了。
这游戏难道他没有什么优点吗?当然有~啦!(逐渐蕾化)他UI好看啊,异妖好看啊,他除了角色立绘以外的美术风格都挺统一的(我没在开玩笑,嗯)
还有一个优点,策划掐资源的精确度着实令人感叹,tql。连开服福利啊活动啊都算得只有太少不会溢出。好友每天赠送的体力也只能领50点,无限延长了游戏周期。如果没明白角色特性胡乱练,又是一种资源浪费,让卡的刚刚好的培养资源进一步缩减。不禁感叹,tql(鼓掌)角色的进阶取决于你的角色数量,数量要靠抽,在任务不给,林冲玩家的情况下,你要进阶一个四星,还真是。。惹不起惹不起.jpg
还有什么要说的。。。enmmm哦那个,五星的碎片,系统送了挺多,嗯,我个人合了大概三四个,有一个金色五星,其他都是四星进阶的,你明白我的意思吧。我是准备留着做五星的进阶材料的,你们可以琢磨琢磨怎么使。
这么多也不过就是我玩了三四天的牢骚,这游戏还有很大的进步空间,就看制作组想怎么做,但是山海经毕竟不如天命卖肉那样有着更为广泛的游戏受众(未成年不许玩啊,油腻的小改改不是你们小年轻可以承受的)而且,天命不掐资源啊,什么东西都能从副本里打,打也不需要手动的。哦,这游戏的自动ai,在战斗力相差不大的情况下,玩家会被怪打爆,嗯,那种有中毒烧血的怪就更加被打爆了。四星给个鼓励,鼓励制作组,也鼓励看评论还没入坑的人,画风可以尝试,要不要用力肝,那就看你了(滑稽)