椰娜丽莎 幸存者小镇 的评价

椰娜丽莎
华为荣耀9i
感觉现在最大的问题还是信息管理问题,这真的有些劝退。
在决定修建一个建筑前,我不知道它能带来什么具体效益,维护需要多少钱。修建后我不知道它的实际使用情况,能赚多少钱,甚至能影响哪些居民还需要我一个个数格子。
提供的数据表只包含总数据,我只能大概感受到建筑多还是少,这只能影响扩张速度,对具体修什么一点头绪也没有。没能弄好的居民板块同样让人头疼,只有点中正在路上的居民才能查看需要监控的饥饿等生活属性实在不是个好主意,特别当居民大多数情况下跑的飞快时,我会更希望在点击居民小屋时就能浏览这些信息……话说科技点数到底在哪看我咋瞅不见呢?
如果游戏内是不打算给太多攻略就应该提供详细信息帮助玩家决策,如果认为太多信息显得过于冗杂就应该在游戏内提供大致的发展方向。
我不否认会有人就是喜欢刚上手就去论坛边找攻略边玩,但更多的人是先浪几个小时,遇到问题先查游戏内帮助手册解决基本问题,遇到瓶颈再去看其它玩家总结的经验。像这样隐瞒信息妨碍玩家自己做出正确决策又不愿意在游戏内给出基本方向提示,把玩家引导去论坛发的帖子是一种偷懒行为。毕竟,游戏的具体操作只有招人,探索和盖房子,门槛当然是越低越好,真的不至于要这么折腾。那些有几十个键的才会来个当头一棒,而它们早就养出了一匹少而资深的铁杆玩家呢。
百玩科技
感谢反馈,第一次测试还有很多不完善,会一一改进的。
后面会增加各种说明和提示,会分开简单、普通、困难等模式,简单模式下去掉很多条件限制,可以先浪一浪,熟悉游戏,然后再挑战高难度。
2019/9/24
(Kaven徐)
是啊,小人监控上很不友善,要点到小人才能看,他们又经常跑来跑去。希望开了居民功能是选到哪个居民直接跳去监控这个居民,然后长按可以捏起小人随玩家丢到别的地方,捏起来久久不丢下去,小人就会出现一些搞笑的字幕,这样也是一种乐趣。还有跟踪监控的时候,要可以缩放屏幕,好容易看到他的工作范围
一天比一天爱你♥♥♥♥♥
投鸡啦,哪有稳赚不亏的啦