希儿酱 恶魔山 的评价

2019/10/13
请官方出来说一下这游戏和swordigo什么关系?刚开始看到左右砍跳按键,看到如出一辙的房子布置,看到一样的对话方式,看到传送设定的时候还可以用「这类rpg共有特点」来解释。
然而刚出山洞发现一只冲锋野猪的时候,我:???不但抄了怪连出怪的位置也一起抄了?
推荐大家去试试swordigo(剑客少年),这是真正实至名归的10分游戏,真正的经典之作。
——————一天之后——————
不管有没有主观抄袭,你的游戏和swordigo就是相似度过高,凡是长了眼睛的人都能看出来。
如果你真正热爱游戏的话,为什么不去学习swordigo的优点,做出自己的特色?
——————三天之后——————
MonkeyGame 官方
您好,好这位玩家,我是游戏的开发者,也是一位游戏玩家,也并非专业游戏制作人,这游戏是由自己一人开发,测试就是为了过去大家建议,来调整后续开发,鉴于您说的抄袭,本人不接受。游戏除了会有广告外,不会有任何收费。开发游戏是我的爱好,不是职业,不过也谢谢评论。我也不是什么国产游戏,只是做我自己想玩的游戏,并分享出来。
希儿酱作者
希望能有更多人去尝试真正的好游戏。
MonkeyGame 官方
也别说什么给谁丢脸,我自己做我自己的,一分钱投资不用,一个人不雇佣,玩家想玩就玩。只是学习练练手仅此而已
冰兔子
评分也不高吧,人家只是刚入门,做着玩玩而已,干嘛那么认真,又不是什么商业游戏,每个游戏开发者还不都是从啥都不懂,做一堆低劣品或写一堆低劣代码开始的,tap对个人创作的,即便没质量,包容性也一直不差吧。另外没商业用途,作为学习使用,其实很多东西即便是盗用抄袭,往往也是默许的,商业用途这方面才是非常严格的。
越长大越孤单
回复 @冰兔子: 666长见识了
回复 @冰兔子: 感谢支持
闲适、白衬衫 ╮
1.这个游戏我个人觉得还不错,这不是画质的问题,是画风。
2.这个游戏是作者单人完成的,我绝对很不容易,应该支持下,毕竟这游戏又不骗氪,让你强制小费
3.这个游戏还在测试, 有很多地方需要改进以及完善,我们只是试玩过来测试下bug的。
4.至于为什么我个人会喜欢这个游戏的画风是因为小时候的游戏都这样,都是这种话费,很怀旧,个人很喜欢。
MonkeyGame 官方
感谢支持,后续会做出优化
希儿酱作者
回复 @MonkeyGame: 希望这款游戏能尽快做出自己特色。
2019/10/10
MonkeyGame 官方
回复 @希儿酱: 你说的这个游戏,我没玩过,你要说我抄袭空洞骑士我都没什么说的,我都敢承认。我是空洞骑士的爱好者,开发这个游戏就是因为没有在移动平台找到类似的游戏。才打算自己开发游戏并且学习游戏制作,开发出一款 银河恶魔城类型的游戏,游戏参考了空洞骑士,铲子骑士,死亡细胞,还真没有看过swordigo是啥样的。就是开发出来大家玩玩,不好玩卸载了就行了,要抓紧学习下游戏策划了,做出来个前无古人,后无来者的游戏,哈哈😄
2019/10/10