星眸 渣兔三秒钟 的评价

星眸
2019/10/11
华为P20
这个游戏又出来了,我记得原来不是这个名字的,至于是什么,恕我真的是记不得了。点评一下我这次对这个游戏的感觉吧。
其实一开始我是准备打三星的,但是我是真的感觉这个游戏是蛮有潜力的,所以加上潜伏分吧。
对于这次的游戏呢,我其实是有一点失望的,就我自己而言吧,这次我感觉其实是退步了,体验还没有上一次给我的感觉好。
1:游戏内的道具刻画和上一次相比刻画的更加真实了,但是打破的感觉没有以前真实了(例如罐子破碎),最重要的一点,打破没有金币、特殊道具什么的掉落了(可能是我脸黑吧,这里说明一点,这个游戏我已经通关两次了,今天开始玩的,但是不知道为什么tap时间一点没有涨),就感觉只是简简单单的装饰而已,有点失望。
2:讲真的感觉这次游戏的难度,没有原来高了,无论是小关卡还是boss关卡,记得原来被boss打惨了,这次有一把,失误了,就剩一滴血了,无伤把boss打死了,感觉强度真的低了好多,少了点紧张刺激的感觉。
希望改进的一点,希望可以把游戏内得到的技能伤害或者能力降低一点,但是可以同时拥有多个,不然掉落好几个,只能挑选一个(会逼疯强迫症的),而且有的是伤害技能,有的是特殊能力的,不是特别好选择。
优点方面,游戏的想法,画风都很好,如果以前就可以出来的,我相信这款游戏已经成功了,场景刻画的很棒,在roguelike中画风算是比较细腻的,而且还是我说的那句话,这款游戏潜力巨大,很看好游戏前景,希望能够吸取更多的建议、经验,把游戏做的越来越好。