风太大 食物语 的评价

2020/11/30
爱过
两星分别给食魂和曾经的你游
————————————
以下为原评价,是我天真了。
我是从公测才开始的新玩家,之前冲着美食和帅气小哥哥们一直预约了,现在开服(肝)一个多月了来做个反馈。
先说明,我是属于低氪中肝玩家。
一星必须是给美工大大和声优老师了,像我一样冲着帅气的食魂立绘入坑的少女绝对不在少数。游戏中的人物都各有特色,为我的本命扬州笔芯。cv阵容也很棒,语音涉及方面也很全,佛系少女甚至可以玩成恋爱养成游戏(滑稽)
一星给游戏玩法,玩法很全面,有家园探索餐厅厨房也有主线战资源战厨神争霸协会等等。根据不同的喜好大家也都会有着不同的侧重。
一星给剧情,彩蛋设计和成就设计,这个不多解释,感兴趣的话可以去自己体验哦,另外虽然是女性向,但协会里也有好多男孩子表示游戏很棒。
一星给官方,关注了官方的微博,可以看得出官方真的很关注玩家的游戏体验,对于我们反馈的问题也能及时的做出调整与回复,这也让我对这款游戏有了更多的信心。
扣掉的一星有很多方面,
一个是新开的时装商城选择了另外购买时装的设计,这个游戏的人物皮肤毕竟只能自己欣赏,还是希望时装券可以采用随充值赠送的形式,毕竟买衣服我不如玩暖暖不是。
另一方面是关于战斗速度,虽然有三倍速的选择,但一轮战斗真的会花费很多时间,如果不能全部扫荡的话建议可以对于碾压等级的关卡开启扫荡功能。
说到战斗速度我就想到我无数次开了连战入睡后发现连战结束手机不会自动黑屏,导致手机最终没电而自动关机,哭泣。
还有一方面是现在的协会玩法还没有很成熟,会长其实不能很好的去制定协会的要求,现在也只能根据成员们的上线时间和活跃度去管理,但活跃度是累积的,建议再加一条当周活跃度显示等等。
而对于很多人提到的出货问题,我个人其实可以接受食魂的出货率,但珍品膳具出货率确实感人,不过我现在玩的这个程度膳具的影响也还没有很大就是了。
不管怎么说这个游戏毕竟也只是刚刚起步,有不足也很正常,但最重要的是看官方怎样去处理改进,加油呀。
《食物语》空桑管理司
ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆首先欢迎少主来到空桑这个大家庭哦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾感谢少主对美工、声优老师的赞美!感谢少主对立绘、配音、人物设定、游戏玩法、剧情、官方态度的支持和喜爱哦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾对于少主提到的希望时装券可以采用随充值赠送的形式、战斗速度慢、希望出扫荡、协会玩法不成熟、珍品膳具掉率低的建议和意见呱呱都记在本子上了呢ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆马上就去反馈!还请少主耐心等待ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆感谢您对空桑建设出力~啾咪
2019/10/18