Akito 一拳超人:最强之男 的评价

Akito
2019/10/12
华为Nova 3
满级了大半个月,这游戏似乎87级往后就没有新内容了,失去了前进的动。游戏肝度惊人很多地方能够一键但是非要折腾,人物爆率感人,不排除极少数欧洲人的存在,但是绝对部分玩家只能想拿人物,只能靠保底。
并且呢,人物强度差距明显,又不是什么多多自走棋,三星ssr吊打绝大部分五星ssr有点扯吧。sr里面有近乎一半以上的人物效果都被ssr完爆,更别提r卡和n卡了,也就是换色人物罢了。
不过通过这500小时的折腾,我能给还想玩下去的玩家建议也只有以下几点,重氪大佬可无视
1.红券和限时券一定要攒着,没有核心人物绝对不抽,什么程度才够,180张!是的,你没看错,各一百八十张
2.不会过期的活动代币存三个周期以上,平时只用免费抽个一两次娱乐即可,这样可以保证拿到想要的武器
3.核心券和物资平时只抽一次,因为会有累积奖励,屯越多越好
4.各种官方兑换福利以及老窝的聚会别忘记参加,能多出一点砖石
5.sr并不是什么都没用,pve练好假面和狮子,pvp可以搭配强力体系的sr有黄金球,海带,蚊女,基诺思以及吹雪,看自己的抽取情况,基本都可练,其中假面基本是必定练的。体系凑好,搭配一两个ssr也有一定的战斗力。
其他该开雕像以及科技提升战力的方式尽量上点心,这样战力才不会掉太多,ssr万能存着都给能凑体系的稀有ssr
玩到现在没有弃坑,一大半都是对这个ip的情感,现在还是个追漫画的读者。但是游戏有多肝,非洲人比例有多大,相信玩过的玩家都清楚,一星给ip,一星给还有动力一起玩下去的玩家。
《&%&》
玩了12天,有卷就抽ssr一共4个音速是活动送的,甲壳虫是新人抽三次十连抽送的,单抽一个龙卷和一个疫苗人。疫苗人还养不起。体力这个设置真的坑。
2019/10/12