首先,弹弹堂这被人遗忘的游戏模式,其实还是有很多人喜爱的,你们钻空子钻的很到位。那么下面就让我来给你们提一点必须整改的建议,语气有点强硬抱歉。
__________
优点:
1~游戏玩法很好的再现了弹弹堂,并且在弹弹堂的基础上有了创新,增添了游戏趣味。
2~做到了一个ACG游戏该有的样子,剧情、指挥官等等
…
__________
3~立绘不错,画风不错…
4~就真的没什么可夸的了,抱歉。
不足点:
1~开服福利和新玩家福利不够,而对于氪金玩家的福利却远比贫民玩家获得的多的多,这种盈利方式是不可取的(当然你们可以继续做你们的赚钱游戏,混在小视频和网页里面的垃圾游戏广告中)
2~游戏内人物建模不够精细,如果是经费问题,我建议多花在游戏内人物建模与放大招的动态特效上。我不相信英雄互娱没这点钱,手游的战舰世界就赚了不少。
3~游戏内设置。希望有一个更为细化都设置,如画质帧率、大招特效、物理模拟、后处理、全面屏屏幕适应性。
下面就是重点
强烈建议与不足点
2~我所希望的是,这个游戏是类似于崩坏三或者碧蓝航线一类的,游戏世界观比较细腻全面,制作比较用心的耐玩的常驻游戏。而不是什么传奇、大侠快跑、球球那种小游戏,玩几天就删的小游戏。因为只有大游戏,制作精良的游戏才有获得跟多玩家青睐的资格。没资金也行,我们可以等,等你慢慢改,慢慢听取我们的意见。人家第五人格还不是硬是内测了整整两年,改了又改,各种测试,然而最后还是硬来了高人气,做到了跟王者荣耀差不多的存在。
3~游戏内容中有关氪金的东西和活动过多,贫民玩家永远是多数。
4~希望游戏策划能在弹弹堂这种打法的基础上,多一些创新,比如爬楼(通过纸飞机移动,有感而发,玩家可以通过攻击摧毁台阶但对别的玩家不会有伤害,等等一些细节,希望策划采纳)模式。就像王者荣耀里面衍生出的王者快跑模式一样。这个时代需要创新。
___________
以上我,身为一个基本所有养成类ACG游戏都玩过的,肝即将坏死的人说的。
我觉得我说的这些也一定是广大喜爱弹弹堂这种游戏模式的玩家和喜爱ACG玩家的基本想法和建议。
____
我知道这些要求对于缺乏资金的比较小的游戏开发商是比较困难的。但是应有的,作为游戏开发商的态度是要有的。想去改变的心,想做出一款好游戏,做出一款受大家喜爱的游戏的观念是要有的。
我相信这个世界完全不缺喜爱弹弹堂玩法的人,也完全不缺没老婆的人。
以上是我对贵工作室提出的建议,望阅读和采纳。
如果有TapTap的小伙伴认为我说的有道理的话欢迎评论点赞转发,若有不认可的,也欢迎在下面评论,我会听取,改进自己的游戏评论。这也是作为一个楼主应有的态度。
游戏完了一天
并用mumu模拟器兼容TapTapHD在电脑玩了一下,发现最紧迫的问题还是帧率问题,电脑测了一下大概在游戏主界面是40帧左右,而进出场合游戏对战上,有时候会跌到30帧以下。关于帧率这个问题,真的非常非常影响整个游戏体验。咱们不是非要期待那些个什么福利,希望你们尽可能的对游戏画质和帧率方面进行提升。本人和玩家们一定会感激不尽并大力支持的。
咱还是看看明天或者后天开服的情况,考虑四五星。
__________
今天是第二天,我提一些小细节意见
1~在游戏界面添加公频按钮,玩家在开启自律的时候可以打开公频在世界或者和好友聊天。
2~希望做一个编队系统,方便用于打PVP,PVE,军团玩法等等,玩家打这些模式的时候,来回切换老婆比较麻烦,好友这也算不可暂停的回合制,所以队伍编排之间可以重复。
3~可以对地图的建模和制作稍微精细一些(个人小意见)
其他的暂时没什么😊