夏日已消散殆尽对 浮生若梦 的评价
首先,我是第一次玩这种弹射游戏。我内测没有参与过,关注游戏是因为立绘好看加上不是单纯挂机看录像带的对战模式。
刚开服时的炸服导致很多玩家不满,评分直接掉到4.4分。但是因为也有自己的工作,所以也不怎么着急。对于我个人来说,晚一点早一点开服都没多大影响,我更关注的是游戏内容和运营的态度。
初期频繁的炸服让我对游戏的技术层产生了怀疑,觉得这游戏没有能及时处理突发事件的能力,而且进入游戏后还没完多久就是大量的氪金点。我对这个游戏不报有太大期望了。
但是之后炸服一次补偿一次六连的态度也表示出了官方的诚意,甚至等炸服补偿都成为了一种调侃,今天虽然没有炸服,官方依然发了三连。这种诚意多少还是能让玩家不那么心寒。
另外一点值得肯定的是,官方有在听取玩家建议,我给官方发的建议也收到了回复,这点是非常好的,说明游戏官方还是挺上进的,我现在等着看后续的优化,希望能让玩家满意。
我的打分不是说明这个游戏有多好,整体来看现在浮生若梦应该称不上一个优秀的手游,但是就这几天官方的态度,我认为浮生若梦有变好的可能。也希望官方能保持这个态度,把游戏做好吧。
五星就代表我个人对游戏的鼓励吧。
五星就代表我个人对游戏的鼓励吧。