尤里安 第二银河 的评价

华为Honor V10
本来想4星的,是个不错的游戏,很多人无脑黑,跟风黑,甚至没玩过的都来黑,这是国情,不再说。
但4星变成2星,就一个原因,今天做任务,挺简单的任务。。结果最后一次怪刷出来每次都要卡住界面几十秒,卡完就已经被爆了。。华为荣耀v 10不算好但也绝对不差,游戏里开的最低配置,这都卡肯定就是游戏问题,游戏本身的问题却要我来买船买单?凭什么,2星
将心比心
没卡过,卡的话退出重进就好了
尤里安作者
回复 @将心比心: 退出重进也许是解决卡的问题,但船呢。。。同一个任务同一个步骤,做了2次卡了2次,爆了我2条百夫。。。这种形式的损失,我知道EVE美服申诉之后4小时内船就会随同核实信息一起发还。
zroveila
做故事与驾照爆船是可以保留,其他的话自己去想,出门建议请开白船,以一个EVE老玩家的忠告,别氪金,6块也不要,这游戏只耗时间培养,一切靠氪金带来的快乐都是一时的,(出门打爆)好的有用的都是以时间去积累
2019/10/27
清月不解雾心
个人建议氪金只氪证书,对前期辅助作用较大,装备什么的一律不氪,可以等以后会玩了看情况氪一点(主要是看你有没有那个兴趣,氪金船也不是无敌的,只是有自己的特点罢了),pve爆了可以用证书给的机会复原,至于pvp,建议你前期不要去搞这个,知道怎么玩了在去试试,要是有人来打你,建议你一看到总览有人来就跑路,任务可以重新做,浪费的弹药不值几个钱,实在跑不掉就尽量远离,如果对方大船打你,你跑出射程之外基本就安全了,如果小船打你,你自己估摸着能不能打过吧,然后就听天由命了,我至今被爆过三次船,一次氪金船,所以在哪之后我就没有氪金船了,现在用的t2船
2019/10/29
尤里安作者
麻烦你看清楚我说的,看不懂吗?我说的是服务器或者客户端问题引起的损失为什么要玩家买单?
2019/11/12
尤里安作者
我不知道是你们阅读理解有问题还是都是故意把核心岔开,这游戏各种bug侵吞玩家利益你们洗得掉或者歪得掉?我就说说自己碰到的,交易行卖掉的东西,第一封邮件收到之后,2天都不见第二封,黄币就这么莫名其妙没了;打虫洞维序区要满扭曲了,去暗区,结果卡在换地图半天恢复之后发现扭曲没清零;打完虫洞回家,进空间站转圈读条的时候读条卡死,不转了,等半天没动静,关进程重新进游戏,你已经在站里,但是虫洞所有战利品收获都消失了。这些都是我自己碰到的,不知道别人还有碰到多少,但这一切有人解决么?有人补偿么?全部都要玩家买单!!?
2019/11/12