……宇 不休的乌拉拉 的评价

2019/10/28
华为Mate 7
我想了想还是觉得把评分改为三星,正如之前评论的扣星原因中的关于肉的问题,在大家的讨论下我更好的了解了这个职业的重要。
我觉得玩游戏还是跟从内心的想法,游戏带来的体验不管好坏也不一定辐射所有玩家,每个人有每个人对游戏的体验与见解,觉得不错就玩,觉得不符合胃口就换一家,说实话还挺像饭馆的哈哈哈哈,jojo的奇妙比喻。
当然游戏公司我觉得更应该出面来参与玩家论坛来讨论,Tap里面也有很喜欢和玩家评论打成一团的游戏公司,很多矛盾都是没有交流,自说自话引起的。
以上这些想法都是我这个学生娃儿零氪党,自己没有经济来源,不想冲钱的铁公鸡这样的身份感受的游戏体验。
所以想法如果和大家对不上,请多多谅解ヽ(*´з`*)ノ
--------快乐分割线----------
学生娃儿,零氪党
关于那些月卡问题,咱也不敢说,咱也不敢问。
队里没聊过天,但大家人都很好,那个猜点,拿的多的人自己自动弃权,让一让,我觉得挺温馨,我从十五级到这个队一直跟到三十五级没换过。
一星扣策划,这个我就不说了,那些会说话的多说点(滑稽)
二星扣平衡,说到底,宁说说这肉战士 它 有用吗?我一直在想这个问题,我们队长是刺客,我是023肉战,同等级,伤害是我的两倍,我的防御是他的两倍,他战力比我高一万多,然后打BOSS的时候,不狂暴除了偶尔后排站不住,基本不死人,然后一狂暴大家还是都死,所以肉的意义何在?说实话队里同等级就我战力最低,大家都没踢我,我还有点感动π_π
三星扣专职,我就说了,这不是转职吧!这是进阶系统吧!哪个游戏的转职系统是一个职业走到底的?天天大玻璃 的转职虽然有点坑,但大体是转职啊!
两星保留,游戏性还是不错的,佛系挂机也还不错。话说炸服前我们队进度还是95.87(大概)然后我早上八点起来登入就是94.93,有点遗憾,我不知道服务器多久好的,大家在开服第一时间就上线推也是挺厉害,我服。
现在每天就靠搓黑店老板娘的欧派然后被赶出黑店过日子了!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
零氪党补偿还是要白嫖的
至于高分评价......下次一定(*◑З◑)
透心凉,心飞扬,我冰凉
肉就是给你抗伤害用的,别想着追别人的输出,想输出你就换职业去,战士已经是优势职业了,你看看隔壁斗士,比你高点输出,但能顶得住吗
……宇嗒啦啦生日作者
回复 @透心凉,心飞扬,我冰凉: 你说的不错,但我没说我追求别人输出,我玩游戏就是喜欢辅助和坦克这类,我防御是别人的两倍我还骄傲呐。我只是觉得现在(可能是我还没玩到后面)肉没啥大用处,BOSS是能抗,可队伍缺点伤害,拖到狂暴,大家还是都死了,再加上这游戏战力好像不是综合评价,主要与输出挂钩,游戏主流还是最求输出的吧
孤独の路人
肉是后期用的,到火山后坦的作用就体现出来了,单体伤害没人能抗了,而且坦的打断很关键,这样就能让刺客省出打断技能来全力输出。话说聊天频道战士是稀缺资源啊。。。。
诶呀~不去了
回复 @……宇: 你玩到后面就知道了。。。肉能抗其他扛不住
我要喝饮料
战士和奶妈就是工具,一狂暴都凉凉
淮庄
我觉得肉唯一有用的地方就是单体伤害的时候抗或者boss死了小怪没死
人生的回旋木马
往后面推推图,战士的肉就有用了,我们火山之前战士随便玩狂暴前没死过,火山开始不开防御技能已经有点顶不住了,后面的图就更是了,越来越需要T刚住
GG思密达
mate7还能再战5年(〜 ̄▽ ̄)〜
……宇嗒啦啦生日作者
回复 @GG思密达: 盲生,你发现了华点!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
福建炒饭同乡会
你玩到后面你就知道,肉的重要性。确实狂暴能秒全队,但首当其冲,就是肉先遭殃。(除非boss开群伤技能)。肉先遭殃,说明能为后面刺客,猎人,术士,法师这些职位提供1秒-2秒的输出技能时间。既然你都玩到了95.5%了,你应该清楚一个boss打到狂暴,还见不到数字,说明你们战力完全不够。如果见到狂暴倒数血条数字,肉的技能放位和搭配,真的能为输出创造最后一击的环境。所以希望你们队伍可以好好研究技能搭配。很少看到有人喜欢这个游戏,希望你能冲得更远,我们在99.9%会师!!!!
2019/10/28