不是花中偏爱菊 烟雨江湖 的评价

不是花中偏爱菊
OPPO A79k
玩濡沫的时候认识了很多的朋友,挤了一个先行服的名额,简单玩了一下,很一般,套用江1的路子,没有江1好玩,江1给我很直白的特点就是灰暗而有大气明朗的感觉,一看烟雨,烟雨朦胧,剑荡江湖,虚有其表,未有其神,玩了几个小时,并没有达到我心里预想的那种效果,还是玩濡沫吧,本月国庆测服,我又满怀期望的下载了,希望能有大大的改观,进去游戏,还是一样的,我心里黯然一凉,地图还是那样,我把地图放得够大了,真的有点累啊,眼睛看得费劲啊,太小了吧,有什么闯荡的乐趣?再看充值商城,见惯江1.2,濡沫的套路,也淡然接受,门派的秘籍是分册式的,天下武功,循序渐进,欣然接受,我去到泰山那边,就是想买点高级装备,打怪容易一点,好呀,装备受等级限制!在前面没买装备竟然没发现,得,还得肝等级,主线做到祭拜那里,去买哪什么香,跑遍了就找到了那么一种,问了一个哥们,说在哪里哪里,怎么怎么做,好复杂的样子,郁闷了,普通的一个祭拜好吗,又不是祭拜天王老子,搞得这么奢华难求,行,剧情钓胃口,江湖也萧然,该低头时还得低,该挨刀时还得挨,转身鄙夷了一下自己,诶,玩了这么久了,怎么连个像样的装备秘籍都没有,一瞅瞅几个随从连同自己还是新手装,寒颤的我都不好意思再玩了,这一年干什么去了!处处流露出小家子气的氛围,不是玩家没有江湖游历之心,而是江湖暴露的吝啬刻薄的气息浇灭了赤诚,可以在江湖执刀剑纵横,也可以伏案书支线攻略,奈何江湖险恶啊,不玩也罢。给一星,刚进去那种琴音缭绕,草色虫鸣的意象愉悦到我了。