糊里糊涂的小安酱 星光 的评价

糊里糊涂的小安酱
Vivo Y75
太艹蛋了~!这个游戏真的让人窒息,打到boss没心情再玩了。
(打完前面关卡出来的我很想口吐芬芳,桌子HP疯狂减–1)
中规中矩的一个反应速度游戏,只是有点难。玩法比较新颖。我是音游玩家,可能对这种类型比较喜欢。
玩法比较简单,点击小蓝块进行跃迁,小蓝块能在白线上来回移动,跃迁过程中小蓝块跃出白线或者碰到机关就判输。
谈谈难度是如何增加的,以及为什么虐人吧。
1.蓝块移动速度稍快,这个难度体现在短白线和小白块上,为什么这么说呢?因为它在短白线和小白块分别成 秘技:!反复横跳!和 爱的魔力转圈圈₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
2.机关套路不算多,但是要卡时间差和反应速度方面的要求。
先说说时间差。就一个字,快!不是你快,是机关快。要插缝跃迁,有时候要来回插缝跃迁。考验的是反应速度(至于什么手残,我觉得并不是这样的)
给个小技巧:快速双击。这个好像蛮简单的,但是你在打一些高速关卡尤为重要。而且由于蓝块的移速和其他方面的因素,你会紧张,甚至会出现三下连点,当你在Level 60+的时候,你就感受到用处。
再说说反应速度这边,主要的难度也就在这了。你能不能流畅快速通关(快速有可能在后面就不行了)就看你的反应了。其中我最想吐槽的i wanna的那个刺!就那个刺!在这里我就被其中一个level60+其中的一关卡恶心到了。刺得我是难受得不行。
3.说说减速这个道具,右上角会有两个道具,一是跳关,而是减速。顾名思义,减低整体速度来减低难度(小声嘀咕:你们把速度减一丢丢,光卡难度就没这么大了)其中在关卡可以捡到这个,但基本下来是十分少的,使用的时候考虑清楚。
虐人的地方,它故意设置一些十分窄的通道或者是关卡繁多的地方。关卡繁多这个莫得办法,但是窄隧道倒是能给个好的建议(有助于调整一下心态)先走最窄的,输了继续,走最宽的一开始没什么问题,可一碰窄的无法过去时,心态就会发生一些微妙变化。游戏不错,但是要合理爱护你周围的东西。
给个最有用的建议:
玩之前,把眼药水滴一滴,眼睛容易疲劳。