长歌当哭 迷失之夜 的评价

长歌当哭
长歌当哭
长歌当哭优秀作者
2019/11/7
不拿同类型游戏对比。
就算这样,还是有些遗憾,这是个好游戏,但留不住人,从评分就能很直观的表现出来。
我个人的感觉,这个游戏不是不好玩,但是它的机制,玩法,还有隐藏在背后的氪金所带来的不平衡性,肝度还不一定和收获能成正比,使得玩起来很累。
玩游戏是为了轻松愉快,本末倒置那也太搞笑了。
——————
我来模拟一下:
我工作了一天,下班回家,吃过晚饭,快乐地掏出手机,打开迷失之夜。
嗯嗯,登录奖励点点点。
先玩什么好呢?
玩混沌吧。
哎呀,为什么我这次又死了?抬了抬头,一个小时过去了。看了看浪光的复活币,到底要不要再重新打啊。
哎,谁知道噩梦难度给我随机个混乱平衡嘛,一路上遇到的都是攻击牌,是我运气太差了,路上随的随从和秘宝我都木有,顶这个背叛随从又接连暴毙,哎太背了,太吃力了。
为啥我这么容易死啊,是不是因为我人物等级升得不高?随从等级升得不高?秘宝没有强化?不对不对,是我太菜了。
看看排行榜评分排名,多是靴子猫,王子,阿里巴巴,这些人物我连体验都体验不了,我太穷了,哭。
混沌我打不过,那就去找个体验新英雄的玩法玩玩吧,嗯,那就打竞技场吧,看来会平衡点。
嗯嗯?随了个狮子,辛德瑞拉,小红帽。
狮子怎么玩丫?怎么拿卡组?没花钱没狮子,也没机会玩到啊,看不懂机制啊,大神攻略也看不懂啊,也不知道怎么配卡。
竞技场机会只有一次,还是谨慎点选吧。
辛德瑞拉好像很吃随从啊,我随从不多,又没金币怎么升,要是拿不到灰尘咋办。没随从的辛德瑞拉也要当肉搏法师.jpg
那还是拿小红帽吧,我还是会玩的。
嗯?为啥不能自己配卡?给我打包卡组让我选?结果一张带超越的卡组都没有?前面的单卡选不是挺好的吗?
淡定淡定,每个人都一样,这是看脸的。
为什么对面的先手靴子猫能一直出牌?我还没动过就死了?是我没拿到刚好我有的而且我有强化的秘宝嘛?
为什么对面的迷失之影那么强?还能减我伤害?为啥我买的这个迷失之影不会?哦原来是对面有的。这不是公平竞技吗?为什么还要和秘宝和随从的强化能力挂钩?
哎,又遇到个靴子猫,看了几回合,对面开始沉思开始换牌了,抬头看了看时钟,又过了一个小时。
哎妹妹,帮我看下,我先烧壶热水,我能动了叫我一声。
什么,我被秒了?奥,先把这水倒热水壶里。
只剩一条命了,哦哦,遇到个王子,总算是个新的。
王子好像是袖箭标记什么的,哎,我没花钱买,不熟啊。
嗯?他怎么突然袖箭直接把我一箭箭射死了?我还没摸几次牌呢。
看他这嘲讽样,射一箭墨迹半天,分明是要等我自己退。我退我退,不跟你一般见识。
两个宝箱点开,重复的秘宝pass,剩下的奖励,又是这些东西,通行证?跟我没关系。看了一下商店那些亮晶晶的金光闪闪的,是我得不到.jpg。
老人机有点热乎了,充个电吧。
魔王挑战?我都玩两个小时了,再玩下去?
气呼呼躺在沙发上,一肚子火。
呃,我刚刚前两个小时干嘛了?
———————
比较夸张的迷失之夜零氪玩家日常,但个人要表达的都在里面了。
目前这个评分6.6,也别说什么有玩家故意黑还是什么玩意,但目前就这个趋势来说,这个评分还是挺中肯的。
对了,给这个游戏比拟一个动物,应该就是麋鹿吧。麋鹿是国家重点保护动物,但还有一个别名:
————“四不像”。
补充:是不是因为我写了这篇评价被制裁了,接连给我卡死,解决卡死也只是强制退出,重新打还是卡死,这下连剧情都推不了了。