浅水 剑与远征 的评价

2019/11/6
讲道理,这游戏我在海外玩了三个月
本来是很喜欢的,国服开了打算继续换到国内来玩。
从游戏本身来说,我觉得真的是可圈可点的
虽然玩法上并没有什么太大的新意,但是卡和卡之前的搭配和策略性是比较强的。
数值碾压是能碾压
但是同样的关卡,你打不过换阵型,换排位,甚至盯出手顺序都有可能打过去
以前推图的时候,经常遇到卡关会反复尝试很多阵容,才确定自己确实是阵容不行还是数值不够。
0氪玩家的体验方面,国际服前一个周,不说每天能肝出个十连来,每2-3天各种送钻这样那样,头一周搞出个好几个十连是没问题的。
基本上我玩的头一个月就在各种推图,各种抽卡。卡关了挂个一天左右,又能推过去。
推过一个卡点,基本上就可以练推好十来个小关,推到下个卡点。
还有纯单机的PVE玩法,类远征玩法,爬塔等。
可以说是不玩PVP的纯PVE玩家,不说远了,佛系的玩个2-3个月不成问题的。
画风优秀,个别评论说画面不如古代战争的也是很hum了
在人物图鉴背景上也花了不少功夫,为了让你看他们写的背景,每开个角色还送你100钻。
数值上来说,氪金能变强是肯定的,但是没有到0氪不能玩的地步,我在海外玩的时候一分钱没冲,三个月下来紫卡能拿2队还不止,红卡有3张还是4张忘记了。全是系统送的钻抽的。
而且很多卡,你别看他是个蓝卡,其实贼强,比如绿林的老山羊什么的。
当然jjc肯定玩不过,但是休闲玩玩pve,佛一点,真的没多大问题。
有评论说半小时就一直卡关的,真的不至于,是不是装备没穿,英雄没升?
第一个卡点起码是出现在第二张地图,第一章地图卡关真的不正常。
这本来是个不错品质的放置游戏,但是今天掉分掉成这样,真的是吃了没有掌握好国内很多游戏玩家心态的亏。
1.首充送的紫骑士,我记得海外貌似是6块吧?国内首充是多少?起手首充就是30块,一般手游都会搞个1块6块的。首充没有小金额,大部分玩家接受度不高。
2. 游戏UI和我玩的时候改了不少了,左侧4个UI点开3个都是各种充值、返利。虽然作为玩过的人自己感受是不氪玩个2个月3个月,没问题。前段时间只要你推图,钻石真的是大把大把送,但是没玩过的人进来看到这样的UI,再加上有人喷说满屏充值,有VIP,你说玩家倾向于信谁的?
其实算一下,日常每天100钻,外加额外送一抽卷轴。周常400钻。加起来一周1100钻。
十连2700,光是送的差不多2周一个钻10连。
但是日常还送单抽卷,10天能抽一次卷十连,外加平时友情十连。
能白嫖十连的频率,不算低了吧?
外加推图送钻,爬塔送钻,开个英雄图鉴也送送钻。
日常的100钻外加前期推卡的钻,头几天抽是可以抽的很爽的,但是因为不是连着就能让你抽着爽,所以刷初始的时候不会让你觉得我上来就能刷好几波。
之前我在国际服是换服刷初始。
3.卡池全卡池
这游戏其实还是蛮讲究阵营搭配的,不是一味的强卡就好,对0氪甚至是小氪玩家来说,搞出好的搭配更重要。今天开服就是全卡池?阵营池呢?
虽然升阶是可以吃其他的卡,就可以紫升红,但是同卡突破还是要指望阵营池吧?
------------
开了国际服的对比一下,其实今天的卷十连应该就是阵营池了,字比较小看瓢了
----------------
5. 抽卡体验
这个游戏的抽卡体验,不是玩了过的玩家,会很容易不爽。尤其是在国内玩家特别在意抽卡概率。
我看论坛很多人抽卡抽到了蓝色的女妖,蓝色的吸血鬼在哀嚎。
觉得自己亏了,其实不管女妖还是吸血鬼都是爸爸,我玩的时候是升到红卡都不亏的牛卡。
但是这里头有个卡片升阶的概念。
我抽到一个紫卡的吸血鬼,我觉得我欧了,运气不错。
但是如果一个玩家十连出了女妖出了吸血鬼都是蓝的,一个紫卡没有呢?
他肯定觉得自己血亏,卡池概率感人。
至于这卡培养起来了其实很牛?
蓝升紫其实不难?
他可能没耐心知道就流失了。
6. 登录福利
国外我玩的时候登录福利是只送到冰法的,人族的那个。
国内的送到金色,比国外当时大方。但是第八天送马上就关服……
《剑与远征》官方
感谢您指出我们的不足~
你也想起舞么
作者
回复 @Yee: 所以说被喷也不冤
这游戏其实要玩真的没有评分反馈出来的那么差
《剑与远征》官方
回复 @浅水: 大家都是真心反馈,会推动游戏持续进步,我们接受批评
作者
回复 @贝贝: 这游戏真的可以玩的,海外我们还推荐过……
哎这一波炸真的是
可惜
Acer Cheung
Acer Cheung
Acer Cheung优秀作者
我又想起6点还是5点起来打远征时的噩梦
《剑与远征》官方
回复 @浅水: 很蓝瘦,不过我们还是要多想自己的问题
该用户已注销
回复 @贝贝: 快去反馈一下吧,首充的金额就吓跑了一堆人
该用户已注销
回复 @贝贝: 快炸完了