代号曾公对 王者荣耀 的评价
下面这些可以不用看了,这是以前的王者。现在的策划团队根本不把玩家当人。那些弱智改动,只能说活了十年确实是奇迹了。
第一次写评价。
很客观的来说游戏的设计存在一定的问题,但竞技游戏基本不存在有绝对平衡的版本。的确s17做了很多改动,很多玩家都一时无法接受,也有很多让人费解的地方。但平衡性还是做到不错的了。匹配机制的问题这从这个游戏变成国民游戏后就很难解决,有些人的确把这游戏当成游戏,随便玩玩。但这是竞技游戏啊,希望这些人直接万象天工,随便玩。
本人人从公测的时候就开始玩,但发现那时候真的无聊,再加上直接买了扁鹊不会玩很没意思,就直接放弃了,那时候好像叫英雄战迹,再后面班里有人跟我说起王者荣耀这游戏(好像是吧)就回去看了一下,才发现原来改名了啊,有了5v5,然后试了试,这不试不要紧,马上就开始觉得这游戏还是有点好玩的,有moba的味道了。
就这样一发不可收拾从s3到现在。s3那时候大家的水平真的是巅峰(可能那时候也菜,反正上黄金真的很难,赛季结束的时候还掉到了白银)再然后这游戏不是就火了吗,身边很多人都开始玩了,就是这个时候,这游戏的兴起与祸患就埋下了,人数多了的确有更好的收入,但也就导致玩家水平的参差不齐。再然后也一起在玩混了好久的钻石,才上去星耀,再然后又在星耀混了会,每次都有机会上去,但都没有很努力的去冲,只到s16,才终于上了王者,水王。
可以说这个游戏陪伴了我的青葱岁月,4年,你知道这4年,它怎么过来的吗?它经历了很多,也的确不那么完美,但它已经在这里,也的确很多人退游,但它还是我手机里很长时间里的唯一必须要下下来的游戏,这个游戏真的承载了我太多的东西。如果真的那么垃圾,这游戏早就想自由之战2一样没有人玩了,也不会每个赛季有改动,英雄调整,大赛季有地图的翻新,皮肤的不断优化,的确天气前期的吃相很难看,像想圈波钱的那种,还有什么前期英雄直接照搬LOL,这些都是它的黑历史。但它现在可以说是手游moba的顶级龙头,再手游moba它说第二,没人敢说第一(但不清楚以后的LOL手游怎么样,本人其实也是从LOL接触moba的,很期待。)
这个游戏或许没那么不堪,至少游戏内容够平衡,但也好存在一下很印吧的英雄,但那个moba游戏里没有呢,希望王者能越来越好。(这或许不用说,LOL手游到来也是给王者很大压力和竞争)
第一次写评价。