已落千均 战双帕弥什 的评价

已落千均
2019/11/10
华为畅享8 Plus
表示,作为一个老(???)玩家,不,老咸鱼,我还是来写写吧(因为上学,所以之前没时间)开始
1.我还是先从新东西来吧,三消技能,没错,就算我游戏没玩多少,但是三消加入动作游戏,多吗?反正我就见过这个,抱歉。(还有,我在想,为什么不可以把颜色这一点再利用一下,出个不同颜色,不同助战技能,这样我们才会有更多打法,也有人愿意花更多时间在研究上面,主播也会有看点,我只是发个建议,不喜勿喷)
2.人物,哇,我敲喜欢卡列尼娜,大炮一出,砰砰砰,全死掉😂,但是我不太明白一件事,就是为什么上面写的是三次三消进入炮击,砰砰砰,但是我大多是单消进入了,还有,你们,谁,敢说,神威小哥哥的巨剑,不好,我也是摸过来的人。
3.武器,和崩崩崩一样,每个人物一把专属武器,但是,难搞啊,为什么不再出几把低星级的,让非也能强大。
4.意识,是有些白给的,为什么,有个副本可以打出来六星意识的,并且有剧情,好评,意识不同于一测了,是和yys一样,六个位,四大二小(技能),但是我也想可以和yys一样,出几个位随机属性,可以让我们肝啊。
5.剧情,和一测简直居然改了,boss有了建模(开心),并且把突击鹰小队改了任务,在前面加入了新的朱雀小队,嗯,不得不说,我还是喜欢之前的一些剧情,比如我开枪之后boss再走,我觉得还是之前的boss嘲笑我们好玩啊,因为那时我们还是弱啊,还有居然之后在那儿,我们红莲的妹妹来找她那一段也不错啊,感觉,好像没有了,反正我没发现,大概瞎了或者跳了吧,我不太喜欢现在的一个人在后面说,让我们迎接,黎明的到来,感觉,我都见过很多这种场景。(这次玩的少,没什么新发现,唉,还有记住,我二测没参加,所以二测的兄弟请勿喷,谢谢😜)还有,居然,居然有隐藏剧情,我的构造体居然背着我加戏(我好像也加了耶,不管,先训话,我神威加戏了,哇唔),在隐藏可以发现不一样的玩法,玩boss,但是不得不说,第一个boss真的有点麻烦了,他闪避不能用,为什么,不搞个加速来玩玩,并且普攻很慢所以出现了迟钝,但是还好血多,所以我建议把boss稍稍改改,让我舒服舒服,哦哦哦,还有,那个喷漆关卡我很喜欢。
6.关卡难度,前面玩还是,很舒服的,后面,呃呃呃,因人而异,还有,就是那个躲怪物那个难度低了,我还是喜欢原来的刺激,不躲开的话居然恶战,多好。
----------分割线---------
(反正我居然一大咸鱼,就玩了这些,唉,我希望不要和其他游戏一样,内测好,公测,直接恶心,真的,我真的很喜欢这个游戏,不喜勿喷,谢谢,如果你记得我写的不好可以说别喷,学生党不易,谢谢,感觉自己文笔好差啊,得好好学习了)