User33322524对 A3! 满开剧团 的评价
好像还蛮火,有点好奇。
就清了一个小时的内存,搓搓手下了A3
————————————
『首先』吧,说一下游戏体验,卡面精致,爆率高,剧情也很棒有看点,女主人设ok,没有崩。
印象比较深的是剧情,才刚玩没多久现在才刷到夏组,其他没什么,主要是记名字记得好累啊。20个人,20个立绘,20个名字,真的太难了。
其实这也没什么,关键是,卡面上不会有角色名字。
比如进行排练的时候完成任务,都会有限制要加入某个角色进入队伍,这个时候,人和名字对不上号的我就只能一个个长按。真的太麻烦了_(:з」∠)_
『然后』很放置,但是体力回复好快。后期体力上限高了应该会好点,现在根本不敢休息_(:з」∠)_每半个小时上线排练两次把体力刷掉。然后囤剧情(俺个人比较喜欢把剧情囤到一定程度再一次性过剧情,超爽。
cv配音很棒这就不多说了,春组就能看出来,语音从最开始的磕磕绊绊,到之后的棒读,再到最后正式公演的抑扬顿挫。是真的有改变的。在中间排练的时候也有数次细微的变化,都能听得出来。cv都是怪物啊——
『再来』对于角色的化
个人比较喜欢椋,至和一成。
椋和一成算是一见钟情,简单来说就是纯磕颜。
至的话,讲道理性格塑造太戳人
表面成熟的社畜实际上背地里是暴躁游戏死宅,绝了。
。
主要就是觉得太放置了,可能也只是因为刚开服的原因。没啥活动不需要肝。就很闲。剧情刷刷也就没了,蹲一蹲后续出的活动8,感觉整体还是不错的
————————以下是意见
1.在卡标下方添加名字(不是全称,只是名字也好啊
2.为啥要升级卡面啊,都到夏组剧情了,还是没搞懂卡面数据的用处_(:з」∠)_而且引导不够到位
要不是平常都有接触卡牌游戏,这次的系统真的很难摸索,包括开花特训啥啥的完全没有新手教程,瞅了半天,坚持实践才是检验真理的唯一标准的认知,俺才终于大概搞清楚开花特训到底能干啥
3.卡池可以学学恋与,把具体都能出什么卡的卡标列出来,文字描述还有那个封面(俺抽不到的)限定卡面俺真的看不懂啊看不懂。
4.感觉没有特别氪,钻石还蛮好玩的,可能是因为同一家公司出品的原因,bgm还有各方面都有当年还在玩ll时的感觉。
比较诧异,开花居然不会让好感度还是啥来着的。(就是解锁后台剧情的那个)的上限变高,只能增加等级上限。所以提高等级到底有啥用啊????
为了剧情,俺还是会坚持van下去的。只要还有内存(狗头保命
好的总之这次先写到这里,
希望A3越做越好!
就清了一个小时的内存,搓搓手下了A3
————————————
其实这也没什么,关键是,卡面上不会有角色名字。
『再来』对于角色的化
个人比较喜欢椋,至和一成。
椋和一成算是一见钟情,简单来说就是纯磕颜。
至的话,讲道理性格塑造太戳人
表面成熟的社畜实际上背地里是暴躁游戏死宅,绝了。
。
————————以下是意见
1.在卡标下方添加名字(不是全称,只是名字也好啊
为了剧情,俺还是会坚持van下去的。只要还有内存(狗头保命
好的总之这次先写到这里,
希望A3越做越好!