吃瓜群众爱吃瓜 食物语 的评价

吃瓜群众爱吃瓜
2020/12/5
小米MI 8
卸游打卡
五星改两星,真坚持不下去了,这个SP就是来恶心人,CH是不是要上天啊,大写的服
————————————————
62级开服微微微氪玩家
为了我家灯影牛肉,必须五星支持
抽了三百来抽,前两天才拿到四喜和西湖,珍品还差叫花鸡和宫保满图鉴
御只有八九个,但是除了龙井外,活动池的御全攒齐了,重点是,我御没有一个是重复的,基本上活动池双御UP我也是直接拿齐,没有一个歪,反而是珍品抽不到,要靠活动兑换,真不知道说啥
活动商店的物品越来越多了,基本能换完,别的也没啥请求的,就想问问能不能多几个珍品膳具盒啊,贵点都无所谓了,我倾家荡产换啊,不知道为啥我现在很少很少打到珍品膳具了,全靠兑换,基本上我的金玉的存款不超过三位数,全是买膳具买的,并且膳具老是只能凑齐两个,然后就不断重复,想要一整套膳具真的太难了,心塞啊
满级食魂的经验应该弄个溢出经验,不然刷本老上那几个满级食魂又没经验溢出太浪费了,说到经验,就不能让我选择哪种兔兔包升级到多少级吗,我就想把那三千多个的小份兔兔包先用完就这么难?一个个手选真的很累啊啊啊
组队系统就是个鸡肋,我从开服到现在,没有一次用过组队,都不知道这功能有啥用
我们协会食魂是佛爷,天天在协会消息里发“我想问问你们对美的看法”简直尬死了,主要是这消息是单方面的聊天,没有任何互动,我也不知道忽然发个消息有啥意义
新活动22号就要出了,许愿太白鸭,艾玛,立绘忒美了,诶说到立绘,我家血鸭四花立绘还能换个画师再改改吗,看到四花立绘的第一眼我就想哭,崽,你是挖煤十年没洗澡回来的吗,妈给钱,你去洗个澡再回来吧,在你没白之前我不想看到你😂