念头。对 小小驯龙师 的评价
来自一个完了两天的零氪玩家的体验
对于游戏画面,机制等
1.游戏机制很不完善,恐龙升级需要大量的
肉,但是获取渠道有是有却少的可怜。商店,黑市都有刷出来,这是逼氪的节奏呐,狩猎也会有,但那点东西。。杯水车薪而已。
2.配种生孩子问题,玩家感觉还是少,感觉可以考虑适当放出点机器人来配种(参考别人想法,觉得不错)
同时增加配种提示,如果有人跟你匹配上增
加游戏通知。
3.既然是挂机游戏,首先我得感觉升级好慢,没有那种刺激成就感,虽然鼓励玩家在线,可以用别的方式,例如在线点肉(和古树有点像,点击可以掉肉,猎龙旁边那个水晶没用,可以考虑。)
猪脚下面那片地皮可以利用起来,可以用氪金或者大量贝币解锁,种植植物,合成食物,和肉一个性质(龙也有食草的好不)
4.挑战首领的时候,竟然不能有别的操作。。嗯,还有那个古树,稍微往旁边点,都没有完整样子,每次有点划不过去(可以忽略)
觉得不错的地方
1.龙、配种、狩猎、满足男孩子的猎奇心理
2.宠物页面各种属性一目了然
3.背包无限(玩过挂机修真类手游都知道,这个需要费很大功夫的)
4.每个人,每条龙都不一样,这个,怎么说呢,就是感觉不错😂,哦,对了,就是可玩性,延展性强
5.没了,目前感觉就这么多,
建议:需要改进的太多了,希望多采纳玩家建议和意见,结合自己实际情况多做改动,只有玩家知道想玩什么,做到了,那就是可持续性发展,加油,继续我的游戏咯。
对于游戏画面,机制等
1.游戏机制很不完善,恐龙升级需要大量的