四宫邪凤 神位纷争 的评价

四宫邪凤
2021/1/5
小米MI Note 3
我去竟然开测,这游戏我都快忘了。之前特意去steam玩了一会,感觉还不错。希望这次公测后能留给我不错的体验。能咕那么久的游戏还能开始公测,我印象只有你们了。四星期待周四开服。
————————————————————————————————
今天终于开服了,由于各种原因没能在第一时间玩上这游戏。个人认为制作pve是官方正确的选择。毕竟只是靠pvp真的活不下。下面我讲讲缺点,希望能改。
1.气槽的设定。气槽没了,不能飞很正常。但是为啥不能攻击呢?对于我这种高达玩家来说,真的难受。但是,你们如果觉得是优点,我觉得我可以克服。11.29直到我开始玩射手的时候,我才发现官方这种改动这是想要强行削弱射手。我去,尼玛削弱射手的方法那么多,你竟然用这个方法,我服了。
2.缺少引导。第一次打pvp的时候竟然只有一个技能。你steam版的时候可不是这样的,后面才发现需要自己解锁。我承认我比较憨憨,所以我希望多加点引导。
3.开始界面的立绘3d建模。角色我觉得我好了,但是你3d建模竟然穿模了,官服大大,你这不是第一次开服了吧。美丽的立绘都成吓人的立绘了,希望感觉改改。
4.pvp的平衡问题,有很多人反应5星可以碾压四星,我虽然没有这个感觉到,或者我匹配的人太。。。又或者我玩得不够久。说明一下啊,我也没五星。
5.网络问题!我tm这个就不能忍了,打着打着掉线?打着打着闪现?pvp游戏网络才是最重要啊!我是连着WIFI打的呀!
6.按键问题。冲刺的按键太小,希望可以自我定制。毕竟是一个大概率用闪避来防御的游戏。
7.希望给挂机的队友一些惩罚制度。做为一个萌新,1打2我可做不到。希望留意这个问题,个人觉得可以参考王者荣耀的办法,虽然我不玩这个游戏。
8.pvp的bug能不能修,一刀秒人还能玩吗?匹配机制能不能做好一些?
玩得不久,暂时只说这些。评论比较主观,请微喷。有什么事可以讨论,骂人就算了-_-||
我应该会支持这个游戏了,毕竟这类型游戏太少了。也别老是那崩崩崩比,崩崩崩确实业内顶尖,给点时间是追赶应该的。
开服快一天了,很多玩家都这游戏提出许多意见。官方回复的力度,我都不想吐槽了。希望你们真的像无人深空那样努力修这个游戏,也希望你们能像无人深空那样做到口碑的反转。
12.1这游戏已经到达4.7,然而这游戏运营甚至连画饼都不敢画。这可能是我最后一次修改评论了,我甚至之前定下来坚持一个月的计划,我都不确定自己自己能否完成。确实不想玩可以走,这句话没问题。祝这游戏好运!