肥肥鸡 双生视界 的评价

折叠原因:
因违反评价条例规定被管理员折叠
华为Honor 20i
本人咸鱼一条,30多级,三个四星,没有四星武器,图推到第六章,最高练度不过1w,自己建的小社团2级。
(欢迎加群:711073847,从秃开始的工具人生活)
这个游戏,乍一看还不错,但是越玩问题越多。
剧情我倒是很喜欢,毕竟大家的喜好不一样。看后宫剧情看多了,整点新鲜的剧情也不错。
首先优点还是很多的。
声优立绘不次于其他游戏,开服活动和补偿都很良心。
但是其他的问题仍然很多。
首先是体力不够用。我本来以为明日方舟天天失去理智就够离谱的了。然后我发现这个游戏就是一个开咖啡厅的游戏。我第一次见到月卡里没有体力的游戏,每天的电力补给形同虚设,氪金买体力一次只加60,(话说其他游戏不都是直接加满的吗)不氪金体力完全不够用,氪金大佬和0氪玩家等级会迅速拉开。
再说角色,养一个四星角色,角色自身+枪械+模块要花几十万晶币,相比之下钱本收益很低,打几把就没体力了。不过能看出来,角色技能设计的倒是用心了,可惜这是一个堆数值的游戏,二星角色技能再好用也不如四星厉害,厉不厉害表现在战斗力上,但是二星战斗力设定就是比四星低,最后那些一星二星都被分解了。所以你们辛辛苦苦设计一星二星角色出来就是为了被分解吗QAQ?
再说说枪械,wdnmd就不能给武器吃整个保底?本人100抽左右一个四星枪都没有,逗我玩呢?我光束步枪都出了四个了。而且枪械技能,挂debuff的技能=没有,举个例子,我只有一个冻结敌人的狙,然后boss免疫控制,我要这冻结有何用?现在枪械只练加伤害和气绝伤害的,其他什么冻结中毒点燃buff打boss根本用不上,我还是那句话,你们辛辛苦苦设计出来各种debuff,最后被boss各种免疫,最后只有那几个加伤害的枪有用。
再说说玩法,就是一个堆数值游戏。据说少咖2有130万玩家,要是没有掀裙子这个招牌,玩家顶多30万(而且国服还不能掀裙子)。玩法毫无新意,和其他养成游戏没有区别,就是练角色,练装备,练模块,堆数值,然后自律一开无脑过图。
我觉得最离谱的一点,我打幽能材料本为什么幽能不是克制属性?我打幽能本要先练一队生物?逗我玩呢?幽能材料必须幽能属性敌人才能掉落?第一次见到这种,打幽能本幽能队伤害不up的游戏。
而且一个角色好几个皮肤,不同的皮肤技能不同,星级不同,属性不同,武器不同,这是什么操作?是不是以后剧情里加个现场换衣服升星切枪换属性的剧情啊?多出几个角色皮肤卖钱不香吗?还是我孤陋寡闻,这种设定的游戏很多?
最后再说说游戏经济体系,地球币前期很多,开服这几天天天十连,但是后期,等你推完图,做完成就任务,你会发现地球币少的可怜(这是来自日服大佬的说法,毕竟我是咸鱼图还没推完,具体怎么样我不清楚,这里云一下),养成角色所需晶币和副本效率不成正比,目前本人晶币只剩下四位数了……导致角色养成困难→高难副本刷不动→没钱没材料→角色养成困难这种恶性循环。
另外说一些小的改进建议
1.战斗期间长按技能显示技能说明
2.排序角色是请不要按照在不在编队里来排序,我选的按稀有度拍,结果在编队里的二星排在三星前边就nm离谱
3.建议增加“分解重复卡片”的选项,只分解重复的免得玩家一张一张挑。
4.建议给角色更明确的定位,让我们知道强袭是干嘛的,火力是干嘛的,而不是挂一个“强袭”标签就糊弄过去。
5.咖啡馆店员管理建议给头像下边加个名字,要不对新人很不友好,分不清谁是谁。
总之,我不希望我喜欢的游戏凉透了,还是好好优化吧。
肥肥鸡作者
欢迎各位工具人加群:711073847!肥姬欢迎各位店长的到来
隐
建议4的话我记得编队右下角那个推荐配置点开有介绍各职业的功能的
回复 @隐: 大概好像是我双眼失明了
mioo
社团二级 社团boss解锁了吗?
肥肥鸡作者
回复 @mioo: 二季解锁个锤子,社团里一群咸鱼,都是群友 也不好意思踢谁
mioo
回复 @肥肥鸡: 哈哈哈哈 我的社团才一级6000点经验。不过我每天都清理超过一天没上线的 我都不认识他们,他们也不跟我聊天,也不理我。所以我么得感情。 清理起来非常的爽快,非常的流畅。
👑
已折叠