Yaota 无尽银河 的评价

2019/12/4
星战题材的RTS游戏,整体质量在中等偏上的水平。多人的玩法上和一些大型多人集会游戏的相似度极高。
美术设计在同类型的星战游戏中较为突出,舰船设计较为出色,各级别舰船之间差异化明显,区分度极高。舰船展示页面是舰船的动态演示,画面非常写实,极具表现力。可自由装配的武器与核心在设计上很有新意。
PVE部分设计的很有新意,操作难度大大降低的类RTS玩法。玩家需要派出五艘舰船,在战斗前合理布局其站位。战斗开始后,玩家可以控制其自由走位,同时也可以释放技能。由于飞船移动速度较慢,操作的滞后非常明显,需要玩家对舰船的走位做出预判。不过也正是如此,玩家不需要做出很多瞬时操作(即便做了也不会有瞬时响应),所以操作难度下降不少。
PVP方面,玩法和其他游戏大同小异,玩家在主城中升级建筑,不断获得资源。在星域中,玩家可以探索地图上的危险地点或资源点,派出舰队攻打或采集。也可以集结军团建队攻打其他玩家。玩法上和同类型游戏重合度很高,缺少新意。
总体来说在同类型星战游戏中质量还算不错,但是由于多人部分玩法与成名游戏有着极高的重合度,所以酌情还是要扣除一些分数
落九天
尊敬的指挥官大人:
很荣幸能够收到您给我们的中肯建议。本次测试的版本并没有对细节做很深入的打磨,所以有些地方的体验差强人意。
对于战斗方面迄今为止我们收到的反馈有些出乎意料,毫无疑问,这会是后续版本的重点内容之一。
PVP方面暂时并没有加入很好战斗表现,我们也在争论用哪一种战斗方式会更加惊艳,相信这次测试会给我们非常好的灵感。
我们会努力把游戏做好的,相信下一次测试会让你有更惊艳的表现!
您好啊 请问咱们下一把剑的视频攻略活动奖励啥时候发放呀
Yaota五周年限定作者
回复 @为什么不跑: 正在路上ing~稍等哦!
回复 @Yaota: 谢谢!辛苦了
为什么不跑
回复 @Yaota: 您好 !我想问下 下一把剑视频攻略的奖励 是需要我们三个人都把id给您以后才能发奖吗?我看那两位兄弟一个玩儿别的游戏去了.也没回复您游戏内id 另一位兄弟这二十多天tap上也没见发什么消息 ..我这处境就很尴尬了啊 钻石快没了 奖励也没到手😵
Yaota五周年限定作者
回复 @为什么不跑: 按道理来说是这样的,我确认一下情况,尽可能尽快安排发放
为什么不跑
回复 @Yaota: 实在麻烦您 太感谢了!