白毛玉 阿卡迪亚 的评价

2019/12/5
红米K20 Pro
ok,爆肝亡羊补牢了,那我就既往不咎,惯例五星预约,开测后再长评+修改分数
————————————————————————————
强制要摄像头我不在乎,弹出式自带防偷拍,但是强制录音那就啥都不说了,再您的见
我其实比较相信官方并不带有恶意,确实只是为了游戏的某些系统而服务,但你们要明白一件事:
这对玩家只是一款游戏而已,冒险是完全没有任何必要的。
也许对岸的玩家群体不在意这个,但我们在意
要么让程序员秃头把权限改成需要使用时再申请,要么损失大量新玩家,没有别的选择。
——
我不喜欢因为短信就给差评的人
我也不喜欢因为开服炸服就给差评的人
因为这些和游戏的内容是无关的(补偿还能发家致富(笑))
但是,你强制要我录音和摄像权限那我就不好意思了
这也和游戏内容无关,但和我的生活和隐私有关。
——
本来想1星,但公平而言不能因为一个和游戏本身内容无关的权限问题而否定游戏的全部,但这个问题又不是一般的严重,所以综合考虑,3星
《阿卡迪亚》小客服
我们这边跟研发大大们沟通进行了了解。目前需要的权限根据手机不同可能有摄像头 、录制音频、读取设备信息、读取存储信息。
这些权限部分是游戏后续玩法及一些功能的需要:相机拍摄是拍照分享,语音是语音聊天系统。由于功能还不完善所以还没有对外,但是由于部分模块已经在游戏版本内了所以无法关闭权限需求。设备信息等是需要进行各种机型出现问题进行统计。
还希望各位玩家谅解。这里我们郑重承诺,绝对不会违规使用这些权限来恶意读取您的信息并滥用。
这次是我们开发中考虑不周,后续版本我们会取消非必要权限需求。希望您能理解。
蠢脸骑士
同,我也特别讨厌强制权限的,开服炸什么都都可以等,白嫖资源不香吗,一般遇到强制权限游戏都是直接删的
白毛玉作者
回复 @蠢脸骑士: 是的,发家致富全靠维护(笑)晚点体验游戏换来一大堆资源,多香233
萝莉最可爱
想入坑看见这个强制权限瞬间没好感了,希望官方能改吧
白毛玉作者
回复 @萝莉最可爱: 不改我们不过少玩一款游戏,而他们会损失多少玩家呢?只要这个比例足够大,就可以引起官方足够的重视。现在就评价的风向来看还是很值得期待的
萝莉最可爱
回复 @白毛玉: 对,强制权限的风气不能惯
白毛玉作者
回复 @卡卡: 嗯嗯,俺看你们的公告贴了。嘛,给官方个抱抱好了👻,相信你们没有恶意,只是没多想,没想到玩家反响会这么大,实在是惨(摸摸头)。不过,一码归一码,防人之心不可无是老话了,真心和保证没有意义,我知道99%是真的但却没必要冒这1%的险。你们现在最要紧的是赶紧肝爆把这两项权限抽出来等需要时再申请
白毛玉作者
回复 @卡卡: 而且,也许现在直接暂时放弃内测也是一个需要考虑的选项了:至少可以一定程度的遏制新的差评,taptap上多数的玩家可不会密切关注自己评价过的游戏随时更改评分,每一份差评都很可能永久地影响游戏评分。慎重的决定吧,加油。
《阿卡迪亚》小客服
回复 @白毛玉: 我同意您的观点,这次是我们开发中考虑不周,因为取消权限需要重新出包,为了不影响已经下载的玩家本次暂不做更新,希望得到您的谅解。后续版本我们会取消非必要权限需求,也希望您继续支持阿卡迪亚,再次感谢~
白毛玉作者
回复 @卡卡: 相信你们的选择也有自己的考虑(毕竟还有老玩家和不在乎这个的玩家在),那这次事故带来的评价下跌和口碑损失也只能无奈的承受了,我会关注你们的下次测试的,加油挺过这一关吧(抱(づ′▽`)づ)