Leester、 新神魔大陆 的评价

Leester、
2019/12/5
当初玩神魔大陆的时候还在上大学,玩的是端游,和室友一起,每天的确很开心。他玩的是人类战士,我玩的血族冰法,每天一起刷任务,按时按点的刷试炼,流光之地和各种副本,晚上睡觉都得吃一颗经验果实在挂机。那个时候,战神之魂服第一大佬:风中追风可谓是传奇一般的存在,有次风老板的工会和我们工会野区开红帮会战,我一弱鸡在野外刷任务,刚过去还不知咋回事,出门就被秒……
那个时候,主城只有一个:克兰蒙多,副本也就那几个,但是认识的小伙伴,我们至今时不时的还在聊天,虽然大家都远在四方。
那个时候,为了弄个好看的坐骑(送的摩羯坐骑真特么丑爆了)拼了老命的刷金,后来为了一个美杜莎宠物,有拼了老命的攒钱买个品质高的宝宝,再后来又要出翅膀,各个小伙伴又众筹给我出了一身水翅。
很怀念当时可以无忧无虑的每天 行走在克兰蒙多大陆,和朋友们一起开荒新的副本,一起去野外打世界Boss,一起去村口钓鱼,最后可以在在广场上看一场婚礼做个吃瓜群众。
但是啊,游戏是真的坑,后来听说出了四级翅膀,出了热气球飞行坐骑,还出来了染色系统,等等各种复杂氪金的东西,小伙伴们也一个个退出了游戏。
再次接触神魔大陆的时候,已经过去好几年了,当初出了手游,我也第一时间去尝试,但是,这哪儿是当初的那种味道?
如今,新神魔大陆又要出了,是诚意满满?还是炒个冷饭继续骗氪呢?如果不是为了情怀,也许我并不会在此留言评论,只希望新神魔大陆别辜负新老玩家!在此谢过您嘞!