猫九不想上班 战双帕弥什 的评价

猫九不想上班
Vivo V1916A
我来把分往回拉一拉😂
上午10点开服,我十点多进的一路畅通,心想没炸服,战双这波稳了(因为参加过测试,一直很看好)评分至少上8,中午睡了一觉,醒来4.7……(我只睡了两个小时啊)后来看论坛,了解事情原委,登号,没有1万没有2万没有回档。我是错过了全世界吧,看了b站直播(觉得直播小哥挺帅)弹幕全都义愤填膺的,最后原谅的还是比不原谅的多,官方很难做,不管这个事件是不是事故,策划这波处理操作确实很沙雕,感觉就是过于耿直,脑子不会拐弯的那种。但是最后道歉诚意确实有了,就是单纯觉得第一时间的处理方式实在是太傻了
这个事儿我没参与,也没觉得酸什么的,本来就跟单机游戏差不多,不开pvp也没啥可比的,可能因为我太佛系?
说说游戏吧
日常任务黑卡不给了啊,就真不给了啊?没动力做日常了啊,难受
我很喜欢这个游戏的人物故事副本和隐藏剧情,很抓人
战斗手感经过三次测试的打磨,可以说已经很优秀了,喜欢得不得了(每个人的闪避手感差别很大,这点让我非常惊艳,尤其是卡列尼娜有种在敌人**穿梭输出的感觉,爽到)
画面开最高画质没有光污染,视觉享受和战斗体验爽进了心里(好喜欢燃烬和七实s裙子的质感)
体力确实不够用,肝度比明日方舟还低,但是单次副本收益确实是不高,资源本要么减少体力消耗,要么增加副本收益
一天玩儿到26级,还觉得不怎么肝的,歹想想是有多不肝了😂(我明日方舟都因为觉得太肝退游了)
评分会慢慢回涨的,游戏品质确实是摆在那里,但是现在是快餐时代,有一部分人是不愿意等的,受了气就走,谁爱玩儿谁玩儿,这种思想也很多。所以以后还是请慎重慎重再慎重,不要让精良制作的好游戏因为这种弱智原因被毁掉。
加油吧,诸君!
战双帕弥什icon