悲しく❤のpopple 战双帕弥什 的评价

悲しく❤のpopple
2019/12/24
华为P10
说点实在的,有三个问题(唯一的一个让我写两次评论的游戏,实在恨铁不成钢的那种。)我保证你们这么做下去,以后只要是你们公司做的游戏,我们玩家看到你们IP就会说,库洛里多,创作的库洛牌啊,请给我那啥,你的指挥官命令你,露西亚衣服,解除。(这不是真心话)
我看到你们库洛的ip,差点看成库洛牌。
剧情奖励,和日常签到,
还有为什么抽角色全是保底
池子里4星强化材料只给1,2个。
这个池子问题每个游戏都有,要么修改爆率,要么在黑卡,角色卷上福利多给一点。这么讲吧,卷给的多,爆率还是这样,那怨声也少一点。不会怪游戏爆率,怪自己脸黑的错觉。(真是个小机灵)
做游戏我认为福利问题,玩家定位,市场定位是首位,在这个年代,没时间给一款游戏那么多改过机会,不仅是游戏,人也一样。
我说的第一点这是直观感受。玩家的第一印象,如果不好 ,那有的玩家直接卸载,也是有的。
还有碎片问题,s级角色碎片
月卡一个月10连一次。加上别的日常周常任务加起来再算你一次十连,每月限购一次10连。幻痛换30个碎片,那就ss了。sss就90个,sss+要120个一共210。只吃保底,要2个月才能抽到30个碎片,ss到sss要半年。要花700块左右。每月限购学生党买不起,那要9个月左右。欧皇,土豪,不在此列。因为普遍都是工薪,学生党。不要消费他们的良心了。
建议活动时候,让我们肝一些s碎片。我相信也有不少人肝。竞技出一点,主播喜欢技术秀,技术表演,(就像坤坤的篮球秀)你们出竞技,主播就有了,主播就给你们游戏打广告。
我说的这么直接,这么多,因为我也算是你们行业里的人。你们可以不采纳。但是群众眼睛那可是,白花花的。这些问题迟早会有人提的,提的人多了,那你们还不重视吗?
战双帕弥什icon
战双帕弥什