ruany 江湖余生 的评价

ruany
游戏时长 4.1 小时后评价

刚刚打通这款游戏,发表一下自己的意见和攻略吧。这款游戏是我第二款手机上面能够让我忘记时间的单机游戏,个人打分4.8颗星,由于没有就五颗星吧。
玩个半小时感觉有下面这些缺点:
个人玩了1个半中才打完药仙,感觉有些乏力,想要练一练,刷图有时候会遇怪,一开始觉得挺好玩,但久了就觉得无聊了,希望能出一个逃跑的选项。
游戏还有做菜制药系统,材料不怎么缺,打到现在就是缺玄参,希望多点吧,不然气血上线叠不上去。
剧情方面有些许尴尬,但还好。
最后一点就是希望能够取名,刚刚开始的时候男主失忆,然后又有剧情说用自己名字不太好,我以为有得自己改名,结果没有,我玩武侠游戏都有些注重代入感,所以真心希望能取名字啊!
攻略方面只能说说我知道的。
买药就买行军丹和天蚕珠还有固本培元汤,前两个可以自己做汤,汤是整个游戏唯一一个加血上限的。
秘籍方面有几本很强的秘籍要拿,在寒潭里,后期可以跟海铁匠比较,赢了可以拿吸血技能,50%,神技,配合开局送的加10伤一回合回两点策略,刚好。后期换地图后有一个偷玉事件,过完(二)之后可以做尊师重道,可以获得必定暴击技能,伤害×1.5,也是神技。
修练方面主要练体,比较多的实用技能都是用体力的,体力比内力多50基本够用,铁匠铺不要练小伤害卡,因为一般都是敌防守我进攻,靠小伤害卡打不出伤害,遇到难打的就猥琐等大伤害卡加暴击这样打,小怪就更不需要小伤害卡了。
制作方面做家乡肉饼,五毒引和固本培元汤,家乡肉饼实惠,五毒引瞬间回满血,虽然会中毒,但用个消除抵buff的技能,打BOSS必备(虽然我一般用不到)。汤说过就不多说了。
存档方面不用担心,每天会自动存档,特别贴心。

修改于2019/12/8
来自 小米MIX 2