安缪 声之寄托 的评价

2019/12/13
这个游戏我本来只想给两分,一分给题材新颖,一分给推理内容(谁能想到凶手竟然就是……!虽然有些解密内容真的很不符合逻辑)。不过想了想我最后给了三分。最后一分送给花了两个月时间才通关的辛苦的我。
关于为啥我用了两个月时间才通关,那这个故事就有点长了,我得从头说起。
——————————————————————
最开始认识这个游戏是在PC端上。
那是一个暑假,无聊的我机械性的刷着steam,想看看有没有啥好游戏可以让我喜+1,然后我突然眼前一亮,发现了这个游戏。
“嗯?日系推理?通过电话链接,还有剧情!爱了爱了。”于是我果断下载,开始游戏,这个时候男友看到我玩推理游戏也就凑了过来。
一开始是一通电话突然打来,这里我就卡了几分钟。起因是男友一直摁挂断键并纳闷为什么挂不断,不应该有隐藏内容吗?我拍开他的手点了接通。
然后就是一种难以言喻的声音从游戏里传来,这不禁让我虎躯一震。我看了看男友,发现他也在看我,我们对彼此点了点头,继续游戏。
游戏整体解密不算难,应该说挺简单的,不过这个女主是真的厉害,我甚至觉得被困的她心态比我还好。
本来她的声音我们多多少少适应了,直到她发现了一个超市,一边吃一边哭,一边哭一边发出了崇拜(?)的声音。
我沉默了。我一个做手术都敢一个人去,一个人在麻醉书上签字的猛男可能不是很理解软妹的世界。她吃到没啥,但我是真的受不了她哭。
我默默的起身,打算去冰箱倒杯冰镇的肥宅快乐水让我自己清醒清醒。
从厨房出来的时候我发现我男友在电脑面前,他退了游戏,右键——卸载,右键——把游戏从库中删除。行云流水,一气呵成。然后他抬头看了看我,我看了看他,我把手里的可乐递了过去,并对他竖起了大拇指。
他一口气喝完,然后葛优躺躺在了沙发上,一句话也不说,只是抽着烟。
(以上内容绝无夸张成分)
两个月以后,被学习重拳出击的我躺在宿舍里的床上装死,突然想起来好像有一个推理游戏我还没玩完。那可不行,这不是我网瘾少女的作风,我果断下载了安卓版,打开游戏界面的时候开心的像个200斤的胖子,丝毫记不起我曾经被这个游戏伤的多痛。
大概半个小时到一个小时的样子吧,我真结局通关了。
是的我当时就是这个姿势这个表情→_(÷Ι」∠)_
这就完了???虽然关卡的解密方式真的挺脑洞惊奇的,但别的不说这女主仿若一个睿智,而且你故事前因后果讲完了吗?你这都对不起我的耳朵和这个至今还深深存在我脑海里的女主的声音。
我又沉默了,但是在此之前我还可以做一件有意义的事。
卸载声之寄托SP_(:_」∠)_男默女泪。
为什么男友要删你的游戏呀
安缪二周年限定作者
回复 @迢迢陌上花: 因为这个游戏你玩了以后就会发现,配音极其尴尬
回复 @安缪: 哈哈哈带耳机还好
安缪二周年限定作者