李佳奇. 字走三国 的评价

玩过 87.5 小时后评价(总时长 87.5 小时)

首先 先给五星好评 这款游戏自从下载后 每天都要打上局盘史诗 一开始是觉得这类的游戏久了乏味 但没想到居然日久生情 简介中透露着精致的画面 原创的不能再原创的想法 开发者从做出这个想法和实施短短几周的时间 做到这种程度已经很棒了!
但我还是 仅代表个人提出几点可能开发商已经想到但还没实施的玩家想法极建议来为丰富这款游戏做出贡献。
1 我一直在想为什么英雄联盟会有那么多的老玩家去用拥护极热爱 当然我也是其中的一份子 把自己带入其中去考虑 我认为 我是因为某一个角色 或者定位让我找到了归属感 例如我爱玩的螳螂 蜘蛛 或是打野的定位 这些都是留住我的加分点 我希望可以加重角色的定位极特色 增加人物的真实感 。
2 可以考虑着重的增加一些角色的诗词 买入角色会有语音效果我觉得很棒!希望增加 角色与角色之间的对话 比如黄盖和黄盖 刘备关羽张飞 这样的设定很有趣 或是个体人物的诗句 曹操一类的大诗人 另外 我想说一下 我认为大部分玩家 更喜欢花钱买一些语音和壁纸 而不是去买角色 像我这种想要氪的 更是迫不及待想要买语音和壁纸。
3 可以添加人物的自传模式 让玩家更深入的了解到三国里的每一个人 一定要具有历史真实性 像是诸葛亮的一些虚假历史事件 周瑜并不是小肚鸡肠 曹操也并不是奸雄 这可能是一个很漫长的过程 也可能是我这类爱三国题材的人的一种奢望 希望这个游戏做大的时候 开发商会考虑一下。
4 游戏的平衡性 希望将几大势力都平衡一下 我觉得削弱克制关系在未来的pvp会有很好的效果。

2019/12/17
来自 华为畅享9e