高原观光客 王者降临 的评价

华为Nova 2 Plus
同前作姬魔恋一样,一如既往地做好GAL的游戏
剧情方面
在保证质量的前提下剧情文本量多
剧情气氛也一如既往地轻松、不少性暗示而又不失正经(不无厘头),人物刻画生动有灵性
剧情整体连贯性比前作更加强,相比前作明确了更加线性的主线——艾斯帮助王女复国,每章剧情联系更紧密,同时也埋下了一些伏笔
立绘美工方面
立绘和CG整体水平看来比前作姬魔恋更加精致
角色表情立绘差分丰富,有眨眼动作,角色形象如前作一样展现比较生动
配音方面
枫世和仲达在居所各加了一句新配音,除此之外好像就没有了
图鉴方面(博物馆)
变成了主线(即“出城”)看剧情,【看过的剧情不消耗体力】,官方最好做相关提示,避免玩家产生误解
UI方面
从前作的功能按钮摆在对应位置的大地图上,转为集中摆放
属性方面
前作角色属性继承系统比较强大,应该还是想导流新玩家到前作姬魔恋
主线1-3是难度方面的分水岭,玩家有前作属性继承也需要先刷副本来打
我也会一如既往地支持她,游戏的持续出新改进是需要金钱的,靠爱发电并不能解决问题,官方和玩家的付出也从来都是双向的,只有这样游戏发展才能良性可持续,面对做好游戏的厂商,我又有什么道理不去氪金付出呢?
顺便诺亚1的衰落也是对玩家放得太开的问题,我还是太高估很多玩家的付费意愿了,对于想做好游戏的网游来说,强度剥削几乎是必须的,对于玩家,运研不逼光靠所谓的为爱发电不肯掏钱啊!不是谁都是有流量有后台能撑起玩家基数的碧航!
只要你能做好游戏,即便逼氪我也不会反对!
该用户已注销
这道德制高点站的,我想知道你氪了多少来支撑你爱的游戏。
高原观光客
回复 @该用户已注销: 只是阐述事实,至少前期发展对于氪金点相关设计放得太开是姬魔恋战纪、诺亚幻想1这样非常重视文案的游戏的重要死因
对于厂商特别是对于想做好游戏的厂商良心最多只能作为玩家的希望,不能理所当然地要求
该用户已注销
回复 @高原观光客: 所以我想知道你氪了多少来支撑你爱的游戏,希望这个爱不廉价。
高原观光客
回复 @该用户已注销: 今年10月入坑,氪完了第一轮充值档位的648元
该用户已注销
回复 @高原观光客: 棒棒哒,比论坛某些好多了,加油,快到中氪玩家了。
高原观光客
回复 @该用户已注销: 我是认为做游戏的脑子里别都想着钱就够了,姬魔以前的良心自己兜不住了才会有近期的反弹
指挥使
回复 @高原观光客: 我觉得是姬魔的氪金点设计的完全不合理,姬魔前期不氪完全没影响,后期氪了完全没效果。月卡收益太低,一张初期月卡下来只够半个皮肤,那些想给老婆买衣服的觉得性价比低,而且别人家月卡30他40,堵死了低氪党的大门。像姬魔这类游戏收钱主要不还是靠两种,一种给大佬的高端路线恰大钱,一种就是薄利多销靠基数。后一种大门都快堵死了,。
该用户已注销
回复 @指挥使: 薄利多销这个方案姬魔测试过,行不通。
该用户已注销
回复 @高原观光客: 大家骂姬魔不是因为氪金问题,而是喂氪金玩家米田共。你刚入坑不知道,隔壁战双的坑大佬操作,姬魔基本每次大活动来一次。我的评价里有,著名的几次活动。还有我入坑前的张辽泳装,水镜信使服这些,很多养服大佬退坑,8月份的誓约,导致图佬(氪金6位数)退坑。
2019/12/20
高原观光客
回复 @该用户已注销: 薄利多销真正成功的二次元免费内购游戏有且只有碧蓝航线,所有皮肤大约两张月卡的钻石就可以直接购买,一律不搞抽卡获取,有流量和后台支撑带来的大量玩家基数支持她这么做(当然还有对剧情和世界观的敷衍省下的经费)
2019/12/20