溯乌 重装战姬 的评价

溯乌
溯乌
溯乌二周年限定
2019/12/30
核心玩法不是机甲对战而是养成的一款游戏。
游戏目前看来大概值个7分,属于值得体验的游戏(开服好像出现过一系列笨b操作,导致现在虽然改回来可是流失了大量的玩家)
首先是游戏本身质量都还不错,至少人物,语音,机甲,特效都很好,做的很全,然后就是福利很好,每日可以白嫖很多资源,如果不追求词缀的话,白嫖党也能每个池子都拿到目标。而且虽然人物剧情pv画面有点简陋,但好歹是用心去做,而不是敷衍了事。有的关卡也需要脑子,不是直接拉一笔就能通关;机甲也请了专业人员去设计,也挺用心。
缺点也有,首先便是普通机甲的设计,就算散搭也很少用到普通机甲,也就狙等个别武器能用到,大多数散搭都是扒别人的专属,因此普通机甲有点鸡肋。
然后是重复关卡的线路记忆问题,一个是据点占领不能自动占领,你拖据点然后拖下一个目标,机甲在据点站一下马上就离开,希望能够改进;然后就是没法记录玩家的全部动作,有的关卡不是靠第一次安排部署就能通过,当需要重复刷的时候,就很难受,希望记录功能能够改成,记住玩家的所有步骤(如什么时候停顿,什么时候攻击)
还有个问题就是难度,拉我入坑的朋友因为打不过活动7图,拿不到图,因此弃坑了,因为他觉得这种有纪念意义的东西拿不到很难受;这种活动限定的东西建议获取难度降低(虽然官方已经降过一次关卡难度)
总而言之,是一款无聊的时候可以体验一下的游戏,说不定你会被它的福利所吸引,当然,也说不准你会不会因为核心玩法的无聊而弃坑。
96羽
醒醒 这是单机游戏
2019/12/30
~( ̄▽ ̄~)~
开服给我肝成憨憨,日常8小时奖励少的可怜
玛卡巴卡
你的评论让我感觉我们玩的不是同一个游戏
一般路过玩家
回复 @玛卡巴卡: 现在这游戏确实挺闲而且福利挺好 就是蛮无聊的
Herschel
我们刚开服的时候天天喷才争取到现在的福利和比较低的肝度😭 太难了