上官青 爆炒江湖 的评价

上官青
2022/11/14
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
华为P30 Pro
评分修改四星,评价一星,避免炒卫兵或觉得此游戏好的人来跳脚影响心情,跳脚一律拉黑处理
截止退坑前,皇城已经爬上御前了捏,👁和🧠不需要可以捐给有需要的人的哦
御前周周就算上计算器也分享保,不氪月卡,经常遇到阴间周常,天天上班一样玩都做不完也能大量攒玉随便出四星真是太厉害太良心辣😍大佬太强辣😇
不用扯买礼包捏,有这个闲钱买最低88一个礼包厨我吃点好的不香嘛😋
---------
难蚌,新池快50发(500抽,一发等于十抽还是拎得清的,水军别踩了)一个高星菜都没,玉都抽没了,周常阴间的很,御前又是周周分享保,低保都不配有😅
只买银鞋包的微氪只配爬是吧,再扣一星,什么时候游戏体验舒服了再给你把星星加上。
之前买九色白发小黑的礼包钱就当吃了个大当,一分都别想我再氪了。
——————
回坑了于是再来写一下最近的体验
盲猜一波一会要来点水军。
因为曾经的号无法找回开了新号(或者说被重置了?)
福利上感觉少了不少,也有可能我的错觉吧,这点上扣一星。
池子变毒了,以前抽卡似乎没那么毒(个人感觉)
厨神分数要求高的离谱,同样的练度我现在皇城低保有时都吃不到(印象里我19年无礼包厨,四火只有壁池和几个活动池的号是御前中保),扣一星。
壁换金币还是那样子一如既往地容易点到,扣一星。
优化好了很多,不会无限读条,查找也方便了不少,加一星。
联动活动这回终于是努力一下天天上线也能打完了,加一星。
——————以下为19年原四星评论———
比较佛,但是礼包认真的吗……不买礼包的话非常容易卡任务(指升三阶厨子那个还有后续的一些任务)
还有就是优化什么鬼,每次我进去加载一分钟,营业结束加载一分钟,收菜加载一分钟,时不时地切换时还要加载一分钟??
未名
个人觉得就是佛系收集游戏哈哈哈,前111个主线确实需要认真一点,因为111才能把鱼塘开了集齐所有探索地图。可以去百度贴吧的爆炒江湖吧里搜一下,那里有前111的攻略,可以避免一些坑。但是我这种没看攻略的慢慢也过来了,别人三四十天开鱼塘,我花了62天233333。
现在就是每天上来攒攒玉璧收收钱,等着下次活动掏新池子hhh
佛系一点,才能开心~
2019/12/30
牧遥
三阶厨子直接升个一火厨子就好啊,礼包厨我没买过这游戏定位就是佛系游戏,时间可以战胜一切金钱或者礼包厨,多玩几天升阶材料或者金币碧玉都攒出来了
2019/12/30
隔山灯火
去哪抽池子呀,刚玩找了半天没找到
2022/10/4
上官青
上官青作者
回复 @隔山灯火: 主线要做到一定阶段才会解锁池子的
2022/10/4
山春早纪
池子毒得很明显,我也感觉到了,刚肝完痒痒鼠想来这养生差点没气死,算了退了,看来我就是那个不值得留住的玩家
2022/10/7
c
皇城是这样的,我是喵喵池中期入坑的,现在就抽完一个青青池,离皇城低保还差远了,用计算器算御前,随便就可以中保了
2022/10/12
Wonderland
皇城本来就比较难呀…而且现在池子多了数值膨胀是正常的。至于池子变毒可能是脸黑吧…保底范围基本大差不差,反正攒够玉直接摸空,个人感觉问题不大,而且你说50抽基本已经抽了大半了…再抽个二三十发基本也都能出,很多人都是最后出的高火菜啊
2022/11/14