食骨之井 秘密关系2 的评价

2020/1/16
u1s1,我好歹是个女孩子,所以在当初秘密关系被推的时候,就吃下安利了!1v10,很刺激!
多处几个男朋友怎么了,我打字快又不是聊不过来.jpg——手动猫眼三姐妹表情包。
刚刚搜了下,第一个版本不知道是哪个了,所以找了目前和我的购买记录一样的icon评论。这个*里*气的游戏爱上了,既然在三次元不能做个渣女,为什么不尝试下调戏纸片人呢!(哦不对,连纸片人都不是呢……)
吃下安利的时候就知道,可以以女生视角和男生视角双开玩这个游戏,先是尝试了女生视角,同时和十个男生互撩(喜欢一个人太累了,所以我要喜欢十个.jpg)!!!平时都是看别人cpdd,现在终于轮到我上场拉!
每条线的剧情都特别有梗,十个男生职业性格都不同,主要就是靠聊天增加两人之间的亲密度(21世纪网民谁不是跟手机谈恋爱呢,与!时!俱!进!呢!)回复都是设定好的选项,要当一个合格的渣女,回复得越不露声色的*,越容易如鱼得水。
印象比较深刻的是裕树、明君、主任、松谷。裕树花点暖男,一开始还觉得这不是个渣男渣女互撩的游戏吗,这么暖一定有猫腻,可是没想到最后和裕树he了,呜呜呜,姐姐错怪你惹。明君因为是个小明星嘛,所以感觉有点刺激,但是真的渣!主任就是太刻板了,千万别喝酒!松谷我是真的搞不懂拉,撩妹还要带上儿子一起???画风分分钟就走向奇怪禁忌的方向……
渣男渣女互撩,秒回的原则不懂吗?有时候真的zqsg的生气诶,所以使用了苹果手机的物理waigua。(dbq)很快就玩完了,尝试了下男生线,发现当个渣女还是比渣男简单,10个女生好难搞,我自己的感受是也不如女生线有趣。几天后也完了续2,到续3就没有玩了。
是个好游戏,除了中翻日句式有点奇奇怪怪,其他的还整挺好,手动笔芯!
⠀⠀⠀⠀
🐮