食骨之井 梦幻西游 的评价

2020/1/16
初中玩端游开始,那个时候玩了很多同年代的游戏,哇的一声哭出来,当学生可太好了。
当时很中二,大学后某一次登录游戏,发现自己和游戏好友的id,都很羞耻play。只是貌似都不会再上线了……
那时候跑网吧特别勤,就是为了充点卡,还因为长得显小,好几次被网管驱逐!梦幻那套表情包,至今还是很怀念,如果有谁发那个瞪眼懵逼小黄脸,真是一秒闪回!人妖是端游里面一个经典梗,好多人建女号骗钱,真是个单纯的网络时代啊(滑稽)。
其实那时没有多懂这个游戏,对那些属性也不怎么了解,全都是弟弟在帮忙弄,让大佬带带打怪升级也挺容易,那时的地图如果没有飞行符,只能自己走,在自己跑商过一次,绕不出去建邺城外后,再也不敢溜达了,自己上上线也只敢做做那些小任务,要么考考科举,要么去月老那里围观结婚,要么摆摊卖东西挂机。后来大毒奶粉出来了,弟弟AFK了,男票也分手了,所以中途玩着玩着就没玩了,到大学的时候又打开看了一眼,都不知道游戏在哪里充点了,但账号还是那个账号。
关于端游的回忆其实很多很多,但是在手游的评论下,有点跑偏。
很早之前梦幻有口袋版的时候,就在想啥时候能晚上手游,现如今连3D都上了(但实在有点恶心)。
是和朋友突然回忆起端游,也一起下来了手游玩,基本画风一致,不过感觉比那时的端游更加q版一些。喜欢的角色,女生一直是骨精灵,男生一直是剑侠客,恕我直言,手游端的原画和建模都不太好看,也有可能我太久没上端游,那边也改版了吧。
手游升级很快,随随便便就已经40多级了,也不用为了晚点充点,老在建邺城打乌龟了。可以点目的地,自动移动,这一点确实比较有利有弊吧,可以防止迷路,越过50级,又是一个门槛。这时候玩游戏已经聪明很多了,知道去看属性,理性充值,节约时间,但是感觉游戏越来越傻瓜操作了,好像少了点以前的游戏乐趣。
总体来说在回合制手游中,还是爸爸。又肝又氪,大多数人基本都挂电脑玩,一旦充值基本万字单位。手游眼花缭乱,和朋友玩了几天,又一起弃了。
墨华逸尘
哪都能看见你哈哈哈哈哈哈哈
2020/1/16
兜里没烟啦
围观结婚?当年我端游结婚的时候,旁边就站了个骨精灵😂
2020/1/23
作者