老咸鱼魔 腐朽之都 的评价

2020/1/18
来自老咸鱼魔一个星期苦肝的体会。这类游戏玩了很多款,但就感觉这款很好玩。游戏的画风和质量都很高。特别是剧情刷怪,场景制作很棒很有创意。可以希望后期再出些。可能是卡顿的原因平分显的低了点。但我觉得这款游戏不止这个平分。已下是我对游戏的几点建议希望制作大大能参考参考1.物品储备数量上线太少了就20个,经常一种物品要分好多个格子。分到后面都乱了,要用时找起来也麻烦。 建议:增加储备数量上限。放入物品时可以选择一键自动放入材料。装备枪械就手动好了。2.每次做东西,开箱子找也麻烦。要一个个翻来翻去。有时候材料多了还拿错。建议:要制作什么直接去制作台,要储备箱里材料够。可以选择直接制作。不用再去拿材料。3.铁树和别的树在地图上没有图标区分,数量又少很难找。但做工程炮车滑索需求量又大。建议:修改铁树图标,像怪木那样。和普通树木区分开来。4.彩色石的爆率和采集难度不是一般的大。AIAW和工程炮车再加AIAW的武器一共需要几百个彩钢。还有彩色石制作的导线。这个就很伤肝了。就算肝我也认了,可是肝玩后发现钢材有了,就缺彩色石。两张图刷新我把矿全挖完运气好才30多彩色石。建议:修改下彩色石爆率。能跟上别的石材。不然很拖节奏的。5.就是刷材料的地图少了点,就两个矿场和两个木场。很容易遇见人。碰到新手时很难受,你挖矿吧他要过来看看你。真怕不小心打死他然后他就在世界频道说没体验,说老玩家欺负他。建议:增加采集场且新增采集场设置为和平模式。玩家不可互相攻击。6.好友系统为什么不能直接点好友给他发消息,还要写信输入名称。交互很麻烦。建议:增加好友语音功能和营地语音功能。7.互相加好友了还可以互相攻击这就很尴尬了,这样导致好友的功能有点缺失,营地又只能有4个人。建议:完善好友功能。 虽然游戏要删档了,但是更新后还是会继续玩下去,很不错的游戏。也希望这个游戏越做越好。
碎碎唸。
谢谢你的建议,我们已经记录下来会认真思考这些不足和优化的方式的。
来自 七岁浪迹天涯的一个赞
老咸鱼魔
回复 @大魔王: 等游戏更新,重新来的时候。我们创个工会。
勤杂工(๑•̀ㅂ•́)و✧
嗨嗨大大你好~ 非常感谢参与本次测试哈~ 游戏性能这方面的问题我们会尽快优化!大大的建议我这边儿也都收录了~ 非常感谢给我们的建议!游戏还在打磨中,后续还会根据各位大大提的建议进行调整优化!本次测试马上就要结束了,希望下一次能带给大家更好的游戏体验!
回复 @老咸鱼魔: 可以
大魔王
可以,更新了,记得叫我。
回复 @大魔王: OK👌
2020/1/20