花花对 字走三国 的评价
不好意思,看走眼了。
早在TapTap上看到了这个游戏,但是看着略微单调的画面和自走棋的玩法就没有进行尝试,因为那段时间已经玩过各种各样自走棋了。最近游戏荒,恰好再次看到决定尝试一下,结果真的好玩。
核心依旧是自走棋的玩法,这一点上没有过多的创新,但是确实做到了将自走棋与三国背景巧妙的结合,让我这个从最早游廊自走棋就接触这一玩法的人都觉得一点不突兀。
虽然画面方面十分的简单,但却让人一点都不觉得简陋,反而个人觉得十分的舒服,毕竟核心是策略与玩法,不是画面,如果追求画面应该玩动作类游戏,这种简单的画面甚至让我觉得可以更好的投入到游戏与思考中。
没有太多氪金点,基本就是一些好看的东西。
缺点依然明显,一个就是联机方面还需要改进,另一方面就是相对其余自走棋略微硬核,小型的连携太多了,不大量游玩很难记住,还涉及到技能兵法等多种要素,真的是上手容易精通难,也因此提升了联机游玩的门槛,变得更难以推广。
总得来说是一个很好的游戏,希望制作组继续加油!
长时间游玩后:
广告有点多,虽然不点也行,但我这种强迫症看到任务就想做,好多任务还都需要看广告。
高等级连携很少,特殊兵种只有单人能用,多人只能使用公共卡池的,那后期就四都督,五虎,五子可选,再就是一些纯兵种的搭配,四庭柱也就前期用用,所以现在的形式就是谁都打不过后期成型的四庭柱。建议增加势力的连携,比如魏蜀吴势力的特性。
没有太多氪金点,基本就是一些好看的东西。
总得来说是一个很好的游戏,希望制作组继续加油!
长时间游玩后: