Est 遇见逆水寒 的评价

Est
玩过 265 小时后评价(总时长 265 小时)

2026年
我的天,你们是真不准备修一修服务器吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我想回游结果直接卡死了我真的是
——————————
——————
———
2020年
(首先端正态度,提出意见)新卡池的掉率真的太低了,我从新春玩法开始到现在这么久了,抽了百来次的卡,10连单抽抽得不亦乐乎,but真的是一张限定都没有抽到过,只抽到一张非限定的很久以前的SSR(除了首次十连送一张以外),然而卡池都已经换过好几次了,我却只能不停的得到重复卡牌……红尘和桃花笺我都用了多少了啊?真的不知道是我太非,还是真的他们只能是我得不到的男人……我枯了😭😭😭悲伤那莫大……
游戏整体挺好,剧情美哭了,男主究竟是什么天使!(叶问舟我超可啊啊啊!)氪金力度可比某某游戏好多了,而且最近送的东西挺多的,红尘客栈和免费礼包实名表扬一下!🥰🥰🥰
虽说方总改名有风波,但是但是我要圈我的重点了!!!我真的是要被隔壁恋与和天鹅座气疯了!!!真的是没有对比就没有伤害!!!然而在前前后后各种各样的风波经历之后,我再回过头来看看遇见逆水寒……简直太温柔~~~虽然方承意的名字改了,也牵动了一点剧情的变化,但是官方推出了游戏主角昵称修改,我可是立即把名字改成了某某某,再回过头来看看,也算弥补了一点遗憾(我心里的白月光是师兄,所以……请执着于原来名字的方夫人们原谅我呜呜呜)。遇见逆水寒的红尘客栈,每天领的礼包至少能够支撑一次红尘抽卡,另外通过各种各样的玩法途径和时间的推移可以得到桃花笺和红尘,即使不氪金也可以拥有每天至少一次的保底抽卡量,礼包的推出档次很多,相比较之下,温和了很多。
综上所述,和隔壁的两位比起来,我觉得,就我而言,可以给你一个高分了。😘
(另外,请问官方什么时候才能更新剧情!催更催更!!!)

2026/7/1
来自 一加手机一加Ace 6T